Автор Тема: Про "Владрэт", он же vladrat  (Прочитано 39579 раз)

Оффлайн olgaer

• Крысовод
Re: Про "Владрэт", он же vladrat
« Ответ #260 : 10.02.2015, 18:05:19 »
Наличие одних мразей, к сожалению, не отменяет существование других. У мерзости много граней.
Одна из них - кивать на худшие проявления, чтобы оправдать не столь яркие. Но это на самом деле редко срабатывает.
Согласна,  но люди, чей девиз "мы в ответе за тех кого приручили " вызывают уважение.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #261 : 10.02.2015, 18:07:26 »
Только если это не девиз, а образ мыслей и поступков. В остальных случаях оно гроша ломанного не стоит.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #262 : 10.02.2015, 18:10:35 »
Вы просили длиссу вернуть вам крысят. Но вы сами писали что вам тяжело их прокормить.
А может, не будете выдергивать мои слова из контекста? Я писала, что то количество, которое у меня осталось после закрытия "Сибирского" мне сложно прокормить без разведения. Поэтому я пока ещё работаю как заводчик.
Это вовсе не означает, что у меня "крысы голодают".
Да, я не трачу бешеные деньги на импортные корма, но моя самодельная смесь по составу лучше многих импортных кормов. И крысята вырастают не "заморыши".

В общем, не придумывайте. Длисса не отправила крыс ко мне просто, чтобы мне досадить.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #263 : 10.02.2015, 18:15:11 »
Shess, а я считаю мразями тех, кто не может обеспечить достойное содержание тех, кого они приручили. Тех, кто сдает своих животных на корм и в ад зоомагов. Далее продолжать не буду.
Спроси у Длиссы КУДА и КАК она пристроила крысят из первых двух помётов, кроме 4-х оставленных себе.  ::)

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #264 : 10.02.2015, 18:16:23 »
Не правда. Вы закрыли питомник, потому что "дали слово", но по сути ничего не изменилось. Питомник Сибирский, крысята от Вилии..  Разницы нет. Просто свободных имен прибавилось. Все это видят, но молчат по понятным причинам. Гласность тут не приветствуется.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #265 : 10.02.2015, 18:19:11 »
Спроси у Длиссы КУДА и КАК она пристроила крысят из первых двух помётов, кроме 4-х оставленных себе.  ::)
Спросила и знаю. Никакого криминала нет. Верь Летти больше. Ей сейчас прогнуться надо. А у меня есть скрины твоей и летти переписки в личке) но это потом... На десерт)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #266 : 10.02.2015, 18:19:49 »
Комментарий глобального модератора Напоминаю, что эта тема о владрэте. Продолжение примитивных попыток поиграть в политику будет считаться оффтопом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #267 : 10.02.2015, 18:27:39 »
Не правда. Вы закрыли питомник, потому что "дали слово", но по сути ничего не изменилось. Питомник Сибирский, крысята от Вилии..  Разницы нет. Просто свободных имен прибавилось. Все это видят, но молчат по понятным причинам. Гласность тут не приветствуется.

Можете продолжать считать, что "ничего не изменилось".
Лично для меня - разведение сейчас - необходимость, обязанность, работа, рутина.
Из интересного лично мне во всём этом осталась только "тема минков-перлов".
Если у меня появится источник средств, чтобы их содержать без разведения - я тут же прекращу это дело.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #268 : 10.02.2015, 18:35:05 »
Вилия, не имею цели вас обидеть.  Разведением не занималась и заниматься не планирую. Но Владрэт кормит и содержит  своих крыс качественно при том, что у них 9 мес крысят не было. И не плачут. Имхо

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #269 : 10.02.2015, 18:37:38 »
Я была просто у Лены дома 2 раза.  Она меня знакомила с крысами. Я в радостном шоке. Крысы ее счастливее всех крыс

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #270 : 10.02.2015, 18:37:51 »
Когда у меня останется хотя бы три десятка крыс, я тоже спокойно прокормлю их.

И хватит уже размахивать везде "качественным кормлением". Поступки "владрета" не перестанут от этого быть подлостью.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #271 : 10.02.2015, 18:40:13 »
Вообще, мне всегда было не понятно - почему, при таком качественном кормлении, дети/внуки "сибирских" вырастали (и потом вязались) такими мелкими?..

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #272 : 10.02.2015, 18:42:29 »
Когда у меня останется хотя бы три десятка крыс, я тоже спокойно прокормлю их.

И хватит уже размахивать везде "качественным кормлением". Поступки "владрета" не перестанут от этого быть подлостью.
У вас не останется 3 десятка крыс никогда. По этому ваш питомник/непитомник будет существовать всеми правдами/ неправдами еще оч долго.  И на дв их вы будте отправлять. Ибо выхода у вас нет.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #273 : 10.02.2015, 18:46:18 »
У вас не останется 3 десятка крыс никогда. По этому ваш питомник/непитомник будет существовать всеми правдами/ неправдами еще оч долго.  И на дв их вы будте отправлять. Ибо выхода у вас нет.

Вот речь человека, который явно не привык отвечать за свои слова.  ;D Всех по себе меряете.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #274 : 10.02.2015, 18:47:54 »
 E:
Вообще, мне всегда было не понятно - почему, при таком качественном кормлении, дети/внуки "сибирских" вырастали (и потом вязались) такими мелкими?..
А это у вас спросить надо.
Эмма с 8 мес на лекарствах живет. Вся больная.  Лена ее тянет полтора года.
Недавно удалили абсцесс на щеке. Сейчас в ухе вылез. Еще онкология легких у нее.
Золтан умер на днях. Но хорошо пожил мальчик. Правда один. Агрессивный был очень.  Марина старалась обеспечить ему счастливую жизнь, за что подрана была неоднократно.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #275 : 10.02.2015, 18:48:47 »
Вот речь человека, который явно не привык отвечать за свои слова.  ;D Всех по себе меряете.

Вот пытаюсь с вами общий язык найти, но видно не судьба.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #276 : 10.02.2015, 18:49:44 »
Вот речь человека, который явно не привык отвечать за свои слова.  ;D Всех по себе меряете
Меня одно печалит: когда вы работу окончательно прекратите, пострадают хорошие крысоводы. А подобная гнусь только злорадствовать будет.

А меня всегда интересовало,  почему самоочевидная для любого хозяина вещь - кормление, выпячивается вперед, как какая-то заслуга. Что за бред-то? Может, мы всем форумом еще погордимся тем, что крыс не в переносках держим? Или тем, что их лечим?
Помнится, одна барышня, которая бросила у меня своих немолодых и нездоровых зверей, тоже себе в заслуги записала, что раньше она их лечила.
Видимо, психология и механизмы самооправдания у таких людишек сходны.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #277 : 10.02.2015, 18:52:20 »

Ну а не так что ли? Я не поленилась перечитать все темы. Два года назад вы клялись не отправлять Анжелике. Отправили. Она обеспечила крысятами всю находку.  она бы свое фокино обеспечила, но в том поселке нет зоомагов.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #278 : 10.02.2015, 18:54:00 »
Shess, никто из Владрэта не бросал и не бросит своих крыс. Сравнивать не надо

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #279 : 10.02.2015, 18:55:51 »
E:А это у вас спросить надо.
Эмма с 8 мес на лекарствах живет. Вся больная.  Лена ее тянет полтора года.
Недавно удалили абсцесс на щеке. Сейчас в ухе вылез. Еще онкология легких у нее.
Золтан умер на днях. Но хорошо пожил мальчик. Правда один. Агрессивный был очень.  Марина старалась обеспечить ему счастливую жизнь, за что подрана была неоднократно.

А нефиг было её вязать, недовеска. Брали-то не под разведение. Если не ошибаюсь, расхворалась она как раз после выкармливания выводка? Подорвали ей здоровье, я теперь виновата.

А Золтана - надо было кастрировать, коли агрессивный. Но нет, его же вам там вязать надо было, и не раз. Потом инбридинг на него же сделали. Посмотрим теперь, сколько агрессивных потомков в итоге получится...

Вот пытаюсь с вами общий язык найти, но видно не судьба.

:DD не судьба, это точно.