Голосование

Ждете ли Вы выхода игры и будете ли играть в TESO?

Да!
Нет.
А что это такое? О_о

Автор Тема: The Elder Scrolls Online Скоро...  (Прочитано 1999 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
The Elder Scrolls Online Скоро...
« : 22.04.2013, 05:10:00 »
Раз на форуме таки нашелся интересующийся данной темой народ, то возьму на себя смелость вести темку про TESO, тем более, что, как оказалось, довольно много народу не знающих что это такое. Итак...

"Война бушевала в Тамриэле с незапамятных времён. Нам уже доводилось быть свидетелями нескольких эпохальных конфликтов: сражение Нереварина с Дагот Уром в Морроувинде, отчаянная борьба капризных лордов с вторжением полчищ из Обливиона и кровавая гражданская война в Скайриме. TES-online охватывает множество провинций Тамриэля, открывая перед вами возможность поучаствовать в борьбе за власть, которую ведет ваша группировка. На этот раз спасение мира от пробудившегося древнего зла – только начало истории. Что произойдет, когда есть сотни или даже тысячи героев, каждый из которых думает, что Императором станет именно он?"

The Elder Scrolls Online является своего рода логическим продолжением культовой серии игр The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion и Skyrim, но, тогда как предыдущие части являлись синглплеерными, TESO представляет из себя MMO RPG, тобишь онлайн игру для тысяч игроков со всего света, поклонников данной серии. Есть возможность присоединиться к одной из трех враждующих коалиций, у каждой из которых свой интерес в этой великой битве. В каждой из них есть по три расы, выбрать можно любую. Огромный и богатый мир, насыщенный как и прежние части своим неповторимым духом и захватывающей историей. Вы может исследовать неизведанные места, заниматься добычей, создавать различные вещи, выполнять разнообразные задания и, конечно, воевать. Любому игроку здесь найдется свое занятие...
Более подробно почитать и узнать можно на русскоязычном сайте TESO.

Сначала в игре будут присутствовать только английский, французский и немецкий языки.
Для того, чтобы разработчики создали и русскую локализацию была составлена петиция.
Если она наберет достаточно голосов, то есть шанс, что разрабы прислушаются к зову русских игроков и если хоть и не сразу, но выпустят вскоре после релиза и русскую локализация. Можно конечно вполне спокойно играть и с базовым знанием английского языка, но вот чтоб полностью погрузиться в игровой мир, этого недостаточно, ибо как мы знаем по предыдущим играм серии, мир The Elder Scrolls очень богатым различными интересными знаниями по своей вселенной, да и банально квесты намного интересней проходить, когда знаешь о чем идет речь...
Ожидаемая дата релиза в октябре 2013...

На данный момент игра проходит серию закрытых бетта тестов.
« Последнее редактирование: 25.04.2013, 03:44:42 DeCrow »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: The Elder Scrolls Online Скоро...
« Ответ #1 : 22.04.2013, 05:14:01 »
Даже на Скайрим времени не было, только паруд ней ознакомились ,и усё, а вы тут уже с онлайном=)))

Вообще по тому, что я о нем на хорадрике читала, вроде как не совсем ТО САМОЕ=), но в подробности не вдавалась, посмотреть-то конечно посмотрим, красиво в любом случае=)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2 : 22.04.2013, 10:31:33 »
Ну, подробностей уже весьма и весьма много выползает, да и ролики геймплея от бета-тестеров уже есть - пока всё смотрится очень вкусненько. Говорю как человек, проигравший во всю серию ТЕС. Оно хоть уже и не "то самое" будет, но надеюсь, получится самостоятельная игрушка по мотивам любимой линейки игр.
Вот тут кстати ру-портал об игрухе  tesonline.ru
Я не любитель ММО просто как класса игр. Но тут - просто не могу пропустить, т.к. ТЕС для меня - уже традиция :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 22.04.2013, 10:34:40 »
Ну чё, опять я Седьмого на пару недель потеряю.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4 : 22.04.2013, 10:38:34 »
На пару ли? ;D

P.S.: всем, кто в курсе и будет играть, предлагаю с выходом игрухи собраться в гильдию. Со своими веселее :)
« Последнее редактирование: 22.04.2013, 10:40:51 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 22.04.2013, 10:43:11 »
Капитально - на пару. Потом временами и местами. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #6 : 22.04.2013, 11:53:24 »
ггг, а я только позовчера скайрим установил)) я слоупочище)))
вот сейчас играю. а онлайн остерегаюсь.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 22.04.2013, 14:32:39 »
Нежно люблю серию, начиная с Даггерфола. Но, будучи запойным геймером, до конца прощла только Морроувинд, ибо запой заканчивается раньше, чем игра, а к следующему запою я успеваю забыть, где была и что делала, и начинаю сначала.  ><
Онлайн игры не люблю, да и не до игрулек сейчас. Но не исключаю теоретической вероятности, что загляну.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Sub-Zero

• Новичок
« Ответ #8 : 23.04.2013, 20:24:48 »
Всем привет! Мне очень нравятся эти игры, но жаль что я не смог познать прелестей всех этих игр,но всё-таки мне посчастливилось поиграть в Обливион, Скайрим. Не говорю о том,что разница между ними большая,все игрули очень интересные  :). Что насчёт гильдии или клана поддерживаю! С удовольствием с вами поиграю!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9 : 23.04.2013, 23:09:42 »
Как я говорила - ТЕС люблю трепетно и нежно. Но движок Облы - убог  O_O ;D Пухлый-щекастый пластиковый темный эльф - смотрится убийственно. Но сам геймплей и сюжет ситуацию вытягивают)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 24.04.2013, 00:54:05 »
спросила тут насчет онлайна, получила в ответ "ну это вообще не bethesda делает, будет обычная корейская ммо рпг" ;D
понятно, что они в абы чьи руки бренд бы свой не отдали, однако...
Celtivar, ооо, как я этим эльфам липосакцию рожи сделать пыталась, помню-помню :DD хотя замена текстур на сиськи, кажется, полностью решила проблему

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #11 : 24.04.2013, 01:07:01 »
СТОП. Не абы в чьи, в зенимакс. Беседка и зенимакс - две дочернии компании "расколовшейся" зенимакс инкорпорайтед.  ;)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 24.04.2013, 01:15:40 »
Celtivar, так и я написала тож самое, что абы в чьи б не отдали, где тут "стоп" и "не" могут быть;)
я именно о том, что другие люди делать будут

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #13 : 24.04.2013, 01:30:16 »
честно - и хорошо. Беседка с обычной-то рпг едва справляться начала, а тут онлайнка - пусть лучше люди с опытом ваяют  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 24.04.2013, 01:34:02 »
Беседка с обычной-то рпг едва справляться начала
да? не знала((

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #15 : 24.04.2013, 01:47:03 »
э? Ну, Морровинд - вне конкуренции, но там не голая беседка над ней работала, а как раз-таки родитель их. А вот Обла - беда бедовая) Первая их самостоятельность. Скайрим уже ничо так ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 24.04.2013, 01:55:41 »
Скайрим божественно хорош сюжетами.
Там такое количество подсюжетов, вариантов и поворотов, что его проходить можно с десяток раз и в 11 все равно найти что-то новенькое и интересное. =)
Все остальное там вторично ИМХО. =)
Именно поэтому ДА2 так позорно на его фоне прососала.

Да, и раз уж теперь под TES есть отдельная тема, сюда это и засуну. =)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #17 : 25.04.2013, 02:50:30 »
Поживем увидим, если народа наберется более менее, то и гильдию свою можно будет запилить)
А раз народ нашелся, и как оказалось незнающих даже больше, то пойду немного темку начальную расширю  ;)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #18 : 25.04.2013, 15:31:27 »
Я пока живу в Вове и, даже будучи махровым индивером,  как то привыкла к зеленому чатику .. общению, возможность в любой момент задать вопрос, поржать, поплакаться ... рейды, опять же ...  Вся серия морровинда и далее - в первый день вызывает бурный восторг и запойную игру , но ... .чатик, где ты? на 5-6 часу игры чувствуешь себя как в ночном кошмаре - вокруг огромные пространства , всякие ужастики, и никого .... и бежишь туда не знаю куда, к невнятной никогда недостижимой цели, которую или еще не знаешь, или уже не помнишь.

Таки да. своя  гильдия - это круто. Но! ходят слухи, что игра будет стоить. Подписка в пределах 10-15 долларов в месяц в принципе терпима. Псевдо-бесплатные игры с донатом - на примере аллодов ясно, что нормальная комфортная игра выливается существенно дороже подписки ,особенно когда от доната зависят не мелкие понты, а конкретные игровые харакретистики и возможности персонажа.
Вариант купить один раз по цене, сравнимой с годовой подписки в другие игры  и играть до опупения - напрягает двумя моментами - а если не понравится? и  за какие шиши будет развиваться игра , когда закончатся деньги, вброшенные первой волной игроков?

так что лично для меня буду я играть или нет упирается в две вещи - физическое наличие достаточной суммы  свободных денег и возможность постоянного общения в игровом мире.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #19 : 25.04.2013, 20:13:57 »
Ну здесь все будет, и чатик и все остальное прилагающееся к обычной ММО, так что в этом плане все ок.

Про оплату пока еще рано что то говорить, неизвестно как они сделают, но скорей всего так и будет в виде месячной платы, и врядли высокой. Особенно поначалу, иначе к ним никто не пойдет и это дело не окупится. Про донат я вообще молчу. Слишком большой это проект чтоб они его так просто профукали.

По сути эта классическая ММО, нововвдения там только в ролплеерной части, квестовой и тому подобном, а, ну еще и боевке. Все остальное будет практически так же как везде.