« Ответ #3678 : 13.06.2019, 17:39:11 »
А все таки есть на форуме кто купил Savic Suite Royal XL. Хотелось бы узнать мнения. Я читаю отзывы - они разные. Вообще у Савика с качеством проблемы? Я только недавно купила Савик Зено Эмпайр - отзыв оставила несколько страниц назад и теперь смотрю на не особо отдаленную перспективу, осталось только 350 эуро накопить
Иксель или нет, но Савик Роял был у Ануэнен и есть у Самайн. Где-то тут пробегали отзывы вроде. Если коротко, то они просторные и удобные, но эти клетки требуют очень аккуратного ухода. Их надо тщательно просушивать после мытья (у иностранных владельцев чаще всего частные дома и они свои такие вольеры сушат на солнышке) и вообще они больше заточены под то, что на них попшикают дезинфектором и тряпочкой протрут, чем на глобальное мытье как все привыкли. Ещё очень много обзоров на эти клетки на Ютубе, но на английском и субтитры очень редко есть
Чисто посмотреть как оно можно и не вникать чего говорят, но если хочется мнение послушать, то нужно владение разговорным английским, увы.
Везет, у нас они стоят 500 евро
А так я хотела, да, пускаю на него слюни давно, но денег таких не имею свободных. У Золотой Клетки, кстати, есть аналог савик рояла подешевле, но скорее всего за пределами Украины фиг купишь.
« Последнее редактирование: 13.06.2019, 17:41:44 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]