У меня вольтреги. Со 120 грамм даже при большом желании не выходят, а таких размеров приличный крысенок к месяцу набирает, неприличный к полутора. Нормально все там с шириной прутьев, как раз под крыс и есть.
У меня была 974G, с серыми полками и салатовыми лесенками. Отличная клетка для небольшой стайки. Полки отличные, очень удобные лесенки. и просто красивая. Из минусов -- очень слабые защёлки и крепления на полках. Но их в принципе можно заменить.
По качеству вольтреги не уступают ферпласту при более низкой цене в РБ (в РФ, например, они уже дороже ферпласта, не знаю почему). Из отличий -- у ферпласта более жёсткие прутья (хотя не считаю это сильным минусом вольтреги, не крокодилов же держим, а так клетка гораздо легче получается и не ржавеет особо -- сплав такой; крепости прута на крыс более чем хватит, они не такие хлипкие, какими кажутся), зато у вольтреги крепче эмаль. При выборе между вольтрегой и всякими интерзоо -- вольтрега ну очень в приоритете, имхо. Савик, конечно, тоже хорошо, если деньги на него есть.
По ссылке с онлайнера за так я не скажу производителя, но это российские клетки. То ли Вака, то ли Гризли, то ли Дарел, там их черт разберет. Ну такое себе по качеству. Особенно в б/у виде их стоит покупать с осторожностью и предварительным осмотром вживую, ибо часто раздолбанные уже. Пруты отпаянные и ржавчина обычно. Но дешёвые, да.