« Ответ #4191 : 09.12.2019, 01:30:45 »
Cейчас эта клетка стоит 6900р.и по мне это практически полный аналог Ferplast furet с откидной крышей) отличие только в полочках и в передних 2ух маленьких дверцах(у ферпласт-она одна большая),так что если большое желание иметь в клетке полностью откидной верх и заплатить намного меньше чем за фепласт-то это отличный выбор т.к. у савик фредди 2 крыша не откидная,а по размерам все 3 модели идентичны,савик фредди 2 кстати высотой 63см а не 80 как интерзоо фродо и ферпласт фурет.
В фурате 70 см высота.
Есть ещё Савик зено 2 за 7к.
Откидной верх нафиг не нужен, когда есть нормальные дверцы. Тем более, в высокой клетке. Чаще всего приходится пользоваться именно что дверцами и в теории они гораздо важнее крыши и лучше при выборе клетки в первую очередь выбирать по дверям. Не так чтобы я пользовалась фуратом, но у меня была мышиная самоделка с откидной крышей ферпласта и с двумя большими дверцами (крицети 15 с замененными стенками на самодельные и повыше) и крышу я практически не открывала. Максимум раз в неделю, чтобы верхние полки хорошо помыть, через дверцу это было чуть-чуть неудобнее. Но, по большому счету, можно было просто вымыть клетку в ванной, мне просто было лень. Потом я крышу в итоге убрала, мышам она не слишком удобная и рамка сжирает много полезного пространства.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]