Здравствуйте! Живут у меня два крысомужчины, максимум в ближайшем будущем планирую содержать 3 мужчин. Клетка сейчас 60*40*70. Хочу ее поменять, так как качество не устраивало изначально, но на тот момент не было средств на покупку чего-то лучше. А уж за год пользования так вообще... не разваливается, конечно, но вот просто раздражает меня в ней абсолютно все. Площадь двум явно маловато, смотреть больно, как они вдвоем поесть даже не могут, кому-то приходится еду таскать в гамаки и там кушать. Да еще и приучились сами к туалету, внизу стоит контейнер небольшой с наполнителем, что тоже отнимает место. Думаю который день, засматриваюсь на criceti 100, думаю, мужчинам важнее площадь, чем высота. Как думаете, подойдет? Или лучше какой-нибудь furet plus или jenny?
Всю голову сломала, страшно брать criceti из-за высоты (не малова то ли будет?), но и шило на мыло менять тоже не хочется (размеры jenny и furet+ не особо отличаются от нынешних). Хочу брать в любом случае новую, до 15тыс.
Изначально хотела MidWest одноэтажную, но там расстояние между прутьями 2,5см, отпугивает меня знатно. Один то у меня крупный, он точно не вылезет, а второй размером с девчонку, боюсь, утечет. Да и в будущем как малышню там держать...
В общем посоветуйте что-то из трех вариантов, что лучше, чтоб не прогадать и радоваться, и детей порадовать))