Ну раз 8 см. не важно, тогда конечно фредди. Сегодня куплю, попытаю Вас по благоустройству, можно?
ну вы только насчёт разборности определитесь, это же один из важнейших моментов )
Чего пытать? Закупаете ещё сразу отдельно 1-3 полки ферпласт угловые (в зависимости от того, сколько полок идёт уже в комплекте с клеткой, бывает по-разному), домик для свинок (лучше с ровной крышей, на ней лежать удобно), спутник.
Гамачков сами сможете наделать? Если нет можно купить с пересылкой у наших мастериц, там много красоты
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=13.0 а пока повесить кусок штанины трубой, или купить в магазине.
Поилки не забудьте! Если будут стеклянные лучше такую, она экологичнее.
Ну и мисочек штуки 2-3 керамических хомячьих (это для каш, детского питания, овощей и прочего прикорма), и для сушки что-то (у меня для неё хомячий же туалет приделан синенький, очень удобно, края высокие - в стороны не летит когда они там копаются).
Ещё я бы взяла штуки 4 маленьких мисочек, такие крохотные пластиковые по 10р штучка, в них удобно лекарство давать, или просто немного чего-нибудь.
А ещё про спутник - большой бывает сложно найти, берите пока маленький, в нём 2 девочки впритирку помещаются, но почему-то он им нравится очень, мои пытаются по 3 поместиться) тем более пока для малышей подойдёт. А большой можно заказать будет.
Да здравствует Фредди 2!!! Ура!!!
надо бы себе процентик с савика стрясти