Ну, может быть меня крысы как-то поменяют)
Я не могу Отофу оттереть с белых прутьев, и от этого тик, наполнитель поверх кукурузного у меня разноцветный Chipsi, чтобы какашек не было видно XD Ну и т.д. XD
Меня устраивают в принципе Kredo в целом, ну хоть полки одного цвета, дверки как резные милые, розовая есть девочковая... Но как мне предложили строительную сетку поверх... Я прямо представила, как я с валерьянкой в одной руке, а другой строительную сетку оттягиваю с красивой клетки, чтобы крыску достать... XD
У нас в другой квартире морссвины живут, все по фен-шую: двухэтажный стеллаж, коврики пвх с рисунком, за которыми езжу на другой конец Москвы, наверху бар и релакс-зона со свежей травой, внизу опочивальня и игровой зал, свинки ходят по струнке и срут только в одном углу, самом дальнем и темном под лестницей. Красота, порядок, дисциплина.
Эти крыски (у меня крысы первый раз) какают тоже только по углам, зарывают в цветной наполнитель, красота. Но теперь клетка "окровавленная" из-за Отофы, светлая крыса тоже как после убийства и так каждый день еще месяц...
Посмотрю-ка я ту Вольтрегу.
Мне еще у Inter-Zoo нравилась G-180 Homer в кофейно-бежевом цвете, но не достать в таком цвете в Росии вообще, была черная с зеленым в онлайн-трейде (ну ладно думаю, типа под Билли Айлиш, все у нас будут кислотные аксессуары к ней), а потом и ее уже раскупили. Я видела ее копии на Авито, интересно, кто это делает и откуда они их берут.