Я хз, чем озон-то не нравится.
Клетка от савика или ферпласта по умолчанию должна быть в фирменной картонной коробке, продавцы это не поменяют и вторую коробку не предоставят, это точно. Максимум, что они сделают -- обмотают сверху обычной плёнкой и скотчем. Так мотает тот же озон, так мотают наши зоомагазины, всё плюс-минус одинаково. Если честно, не замечала, чтобы это хоть когда-то уберегло содержимое от хорошего удара, всё равно тут больше надежда на коробку -- она либо смягчит удар, либо нет и помнётся, возможно вместе с содержимым. Ну и от перевозчика зависит -- будет ли он кидаться товаром, нормально ли закрепит коробки на поддоне в кузове, перевезёт ли аккуратно, аккуратно ли грузчики загрузят и выгрузят. А действия перевозчика магазином не контролируются, особенно если речь о сторонних службах доставки, как оно обычно у зоомагазинов, когда речь о межгороде. В пупырку же сомневаюсь, что хоть кто-то из продавцов будет мотать коробку с клеткой, а больше я не могу придумать как ещё лучше может продавец упаковать товар в данном случае. Больше плёнки намотать? Больше скотча добавить? Но это ничего глобально не изменит, разве что сложнее будет вскрывать.