« Ответ #5482 : 07.11.2022, 22:53:56 »
COOLVADIM 24, Дейзи — это клетки китайского производства. В целом, они неплохие по качеству.
По косякам нужно смотреть по конкретным моделям. Но если это та модель, про которую я думаю — вольерчик на колёсиках с большими дверцами, пластиковым фальшдном и прозрачным пыльником — то из косяков там большой шаг решётки, вертикальная решётка и моча будет затекать в щели поддона. С большим шагом нельзя будет малышей в клетку засунуть, вытекут тут же. На вертикальные прутья не очень удобно вешать аксессуары, крысам неудобно будет лазать по решётке и много пространства будет неиспользовано. Ну а затекание мочи — это проблема всех клеток с выдвижным поддоном, да ещё к тому же с фальшдном. У меня под выдвижной поддон тоже иногда крысы ссали, я просто протирала там тряпкой периодически, да и всё. Резюмируя, клетка весьма своеобразная, со своими недостатками, но при большом желании пользоваться можно.
« Последнее редактирование: 07.11.2022, 23:04:23 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]