Ага,понятно.Закажу на всякий случай одну полочку и пару лесенок дополнительно.Моим парням по 8 мес надеюсь не пролезут между прутьев.Особого желания у них нет сбегать.А как можно обустроить каситу,вроде бы все прошерстила,но не видела.
Мне не удалось осилить все страницы, поэтому спрошу.Товарищи, кто-нибудь видел живьем вот эти две клетки?Клетка для птиц и грызунов. Размеры 81x47x176 см, Triol.C4-1 Клетка для мелких животных 79х52,5х140 см, Triol.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
пару лесенок не надо) хватит и одной. у меня висел гамак большой с одной стороны, а с другой была полка. гамак из верхней части джинс
О, какой у Вики там классный противоаллергенный дизайн. =)А решетчатые полки из чего сделаны?
Мне не удалось осилить все страницы, поэтому спрошу.Товарищи, кто-нибудь видел живьем вот эти две клетки?Клетка для птиц и грызунов. Размеры 81x47x176 см, Triol.C4-1 Клетка для мелких животных 79х52,5х140 см, Triol.Вкусные размеры и относительно приемлемый ценник, но как-то не очень понятно, что они из себя представляют. Что там с поддонами, никак разглядеть не могу?
Матрешка, у меня 3 парня и я им в итоге каситу 100 купила, в ней у меня еще в виде домика коробка обувная перевернутая с вырезанным входом стоит в поддоне