Автор Тема: Пасюк или полупасюк?  (Прочитано 2120 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Пасюк или полупасюк?
« : 23.04.2013, 13:21:05 »
А вот подскажите, пожалуйста, чем по характеру отличаются пасюк и полупасюк?
Мне тут высказали мнение, что с пасюком попроще будет)))
Я полупасюка себе присматриваю, может 100% нужно искать?
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Пасюк или полупасюк?
« Ответ #1 : 23.04.2013, 13:29:01 »
Анекдот в том, что практически ничем. =)))
Все вопрос везения и воспитания. Хотя мне как-то в основном попадаются полупасюки, которые агрессивнее 100% пасюков.
Юки (полупасюк) был абмолютно ручным и ласковым со мной, но терпеть не мог чужих и  по молодости постороннюю руку мог и коцнуть за наглость, если владелец руки устных предупреждений (шипения) не понимал. Две его сестры жрали свою хозяйку так, что она решила их отдать.
100% пасюк Ферзь, как и 100% пасюк Юико - оба совершенно ручные. В отличие от полупасюка Юки, который в свое время чуть не съел Новикову за недостаточно почтительное обращение, они оба спокойно ходят к ветеринару, с Юико даже кардиограмму снимали. Их в принципе кто угодно может погладить. И ни от одного, ни от второго я ни разу не слышала шипения.
Полупасючка Спартанка сейчас плюшевая и ласковая девочка со мной, но из чужих рук выворачивается панически. Подозреваю, при попытке слишком сильной фиксации чужаком может и цапнуть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Пасюк или полупасюк?
« Ответ #2 : 23.04.2013, 13:33:32 »
Да, забыла добавить один нюанс - пасюки в силу обстоятельств обычно попадают к людям совсем крохотными, они обычно выкормыши-искусственники, а это сильно услучшает связь между человеком и животным. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон