Anna88, если не сложно, то, пожалуйста, чуть-чуть о себе и своем опыте по части крыс расскажите (это и на будущее пригодится, не только для этой темы)... Новые люди всегда приветствуются! Просто, я смотрю, Вы только сегодня зарегистрировались... Так что хоть понимать Ваши возможности. Спасибо!
Меня зовут Анна, мне 30. Живу недалеко от метро Котельники.
Форум читаю давно, не регистрировалась и не писала в силу того что многие обыватели не поймут моего хобби( о нем тоже напишу)
Имею ветобразование, из живности дома в основном Отказники.
Опыт с крысами...Держала в детстве самца, умер в 3.5 года, опухоль злокачественная. Год назад появилась снова крыса. Удав у клиентов не съел, забрала себе. Потом вторая, из 4 лап
Потом еще кучка тех что должны были стать кормом. Их отработала от паразитов и пристроила. Потом еще... Вобщем взрослых сейчас 5( 2 самца и 3 самки) и 7 бонусов матрешки
Опыт лечения пневманий, травм, послеоперационный уход. Если меня нет дома то подстрахует дочь, ей 13.
О хобби: держу рептилий. Ящеры и змеи. Последние питаются заморозкой цыплят и мышей.
Прошу не бояться последних. Не одна крыса не пострадала. В случае передержек с удовольствием приглашу в гости чтоб обстановка была понятна.