Автор Тема: Срочно пристраиваются крысы, требуется лечение!  (Прочитано 1962 раз)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rat. Vika, Вам в группе в ВК крысоводы пообещали помочь с отправкой. Задайте вопрос им.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
а вот хз. блаблакаром попробовать, мы так в Томск из Красноярска крысей отправляли.
либо по знакомым поузнавать, может, ездит кто (оно хоть и почти 400 км, но почти соседние города). вот я навскидку никого не вспомнила. может, у вас в окружении есть.

там надо будет организовать зверушке переносную ёмкость (чтобы не прогрыз, не замёрз, не задохнулся. положить огурчик-яблочко, ибо поилка в машине - зло). и попросить, чтобы везли животинку в тёплом салоне, хорошо зафиксировав.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пумбрия, было бы замечательно)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пумбрия, я Вам написала в личку. Посмотрите, пожалуйста.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rat. Vika, в-общем, расклад такой. Парня я готова забрать гарантированно. Но Вам нужно подумать о его отправке в Красноярск. Там 400 км, это ни о чем, можно договориться с водителем любого рейсового автобуса, было бы желание. Главное, организовать переноску и договориться со встречающей стороной в Красноярске. Думайте.
Из Красноярска мне его отправят без Вашего участия уже.

Оффлайн Rat. Vika

• Крысовод
Nikonetz, до 17 декабря?

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rat. Vika, дату Вам лучше отговорить с крысоводами Красноярска. Когда они смогут принять на передержку. Ко мне из Кр-ска он поедет в конце декабря.
И ещё. Вашего мальчишку я заберу гарантированно, потому что он кастрат и с кем-нибудь из моих в любом случае сселится. А вот парня из Москвы я смогу взять только в том случае, если Ваш гарантированно будет у меня. Поэтому, пожалуйста, не пускайте вопрос на самотек. От Ваших действий очень сильно зависит, получат ли второй шанс на семью сразу два крыса - Ваш и мальчишка из Москвы. Честно Вам скажу, что если бы не было Вашей темы, то парня из Москвы я бы даже не смогла рассматривать как вариант в нашу семью.

Оффлайн Rat. Vika

• Крысовод
Nikonetz, буквально час назад я получила зарплату в двойном размере, тут же решился вопрос с жильём. Ещё утром никаких предпосылок к этому не было, сейчас появилась возможность всех пролечить и оставить себе. А Вы не рассматриваете вариант кастрировать парня из Москвы? Теперь не выходит из головы мысль, что из-за меня он, возможно, лишился дома

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rat. Vika, из-за Вас он не лишился дома. Просто мне было интересно, что Вы ответите. Тему можно закрывать, Вы крыс оставляете дома? Однократная зарплата в двойном размере решает проблему? Через месяц, когда деньги кончатся, проблема не повторится?

Оффлайн Rat. Vika

• Крысовод
Nikonetz, эту зарплату я целиком потрачу на лекарства с большим запасом, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Да, именно эти деньги решили всю проблему, даже если в будущем будут снова задержки, такого я не допущу. Очень неудобно получилось, простите, пожалуйста, что вот так резко передумала, но я не могу с ними расстаться, тем более, когда есть возможность все исправить

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rat. Vika, да мне Вас не за что прощать, я ничего не сделала.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Rat. Vika, на самом деле мне сильно проще не делать никаких лишних телодвижений по встрече и переправке крысика, и я должна как бы выдохнуть... но до конца декабря, если ситуация изменится, я пока могу помочь, предложение в силе. после НГ не факт.

если проблема решена основательно, то я только рада. и за вас, и за зверушек. но заданный ниже Nikonetz вопрос повторю: через месяц, когда деньги закончатся, проблема не повторится?
ситуации в жизни бывают разные, иногда совершенно непредсказуемые. но вы всё же пересмотрите свой подход к содержанию и финобеспечению домашних любимцев.

никакого негатива, правда-правда. исключительно с хорошими намерениями.
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Rat. Vika

• Крысовод
Пумбрия, я переезжаю к родителям, полностью соберу аптечку, приобрету небулайзер, чтобы уж наверняка. Даже если будут проблемы с финансами, родители все равно помогут, у них будет такая возможность. Спасибо Вам огромное за желание помочь, за то, что откликнулись. Тему можно закрывать, крысы останутся у меня

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поддерживаю Пумбрию. Предложение в силе до конца декабря.

Оффлайн feckla

• Крысовод
Nikonetz, эту зарплату я целиком потрачу на лекарства с большим запасом, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Да, именно эти деньги решили всю проблему, даже если в будущем будут снова задержки, такого я не допущу. Очень неудобно получилось, простите, пожалуйста, что вот так резко передумала, но я не могу с ними расстаться, тем более, когда есть возможность все исправить
РЕСПЕКТ
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете