Старые литеры!
Дата Рождения - 27.04.2015Солнечный день порадовал меня долгожданным появлением на свет литеры З. Эту вязку я долго откладывала, хотела максимально дотянуть срок, побольше проследить за здоровьем общей матери данных родителей Литеры.
Вязка с инбридингом - 12,5 %, на Мурку. О Мурке можно говорить бесконечно, о здоровье, о характере, но можно уложиться в пару строк - Такой крысы у меня никогда больше не будет. Невероятная, ласковая....она пойдет в любую протянутую ладонь, не важно где и в какой ситуации. Она верит людям всем сердцем и любит их безгранично. Она ГК в стае, никогда никого не обижала сильно, новичков гоняет , банально просто махает перед ними лапами. Моя нежная, моя любимая крыса, ее можно часами чесать за ушком, а она будет млеть от удовольствия и облизывать вам руки. Со здоровьем у нас тоже все хорошо - На данный момент ей 2 года и 1 мес, ни чем не болела, не чихала, не сопела. Вырезали жировик и все.
(дополнение из будущего-Мурка прожила 2.10 лет)Теперь о родителях литеры:
Мать: Данечка Black Berkshire Dumbo Standard, возраст на момент вязки 8 мес. Вес 310 грамм. Перед родами 408 гр 
Не крупная, хорошо сложена. Если остановится рядом с ней, она моментально вскарабкается вам за шиворот...нет...не для ласки)) А для того, что бы слиться на пол) Пол - ее заветная мечта, но она так и не решилась спрыгнуть. Данька в свои 8 мес, все тот же ребенок, даже сейчас с детьми, она не растеряла свой пыл и норовит смыться от малышни, как только я открываю клетку) при этом она очень хорошая мама. Добрая к людям, любопытная, шебутная, утекучая. Новичков не очень любит, и часто гоняет, но без покусов, скорей просто не желает сдавать позиции и заранее намекает, что с ней шутки будут плохи.
Отец: Ярик Black Self Standard Velveteen(?), на момент вязки 1 год 3 месяца, вес 515 грамм Невероятно красивый, плюшевый крыс! Шерсть длинная,мягкая, чуть ли не лонг.
Ярик унаследовал материнскую любовь к людям. Очень тщательно вылизывал мне руки и млел от почесушек. В своем доме, он главарь, напольный крыс, который строит кошек и бегает где хочет, нежно любит своих хозяев, у меня он прям видно, что скучал по ним.

Деток родилось 6, но один крысенок с гематомой погиб.
5\6
Девочки:
1.Зэлма Black Berkshire Velveteen(?) Standard - остается в питомнике 2,1 лет Был неудачный наркоз, возможно спровоцировал рост АГ
2.Зельда Black Self Dumbo Standard - Бронь Cергей(Хабаровск) 08.02.2018 (2,9 лет) отек легких, были омж..
3.Занзас Black Berkshire Dumbo Standard - 16.10.2016 (1,6лет) несчастный случай, неудачная драка.Мальчики:
4. Заник Russian Blue Hairless Standard - Бронь Евгений В (алиментный) Данных нет, хозяин перестал выходить на связь
5. Зак Black Self Standard - 08.11.2016 (1,6 лет) Причина?Фоточки
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.