Автор Тема: Тема 18+  (Прочитано 38363 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Тема 18+
« Ответ #480 : 20.03.2017, 01:07:40 »
Утка бесполезная, хотя и выглядит прикольно. И у них водонепроницаемость страдает.

А вуманайзер внешне слишком на отоскоп похож  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #481 : 20.03.2017, 01:08:37 »
а я давно к Satisfyer Pro 2 присматриваюсь
А сколько они сейчас у вас на распродаже?
По идее, они с вуманайзером похожи, только сатисфаер китай, а вуми германия. Я расспрашивала консов про различия, но так и не поняла, что там.
А чем, интересно, про 2 отличается от делюкса и пингвина?
Надо пробовать, кто сильнее сосёт.
 ;D

профдеформация   ;D
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 01:18:19 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #482 : 20.03.2017, 01:11:21 »
А из хайтека однозначно VIVE
У них дизайн красивый, функционал не отстает и они не похожи на пиписьки(похожи на захватчиков с Марса).

« Последнее редактирование: 20.03.2017, 01:13:30 Анна Широн »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #483 : 20.03.2017, 01:22:28 »
Анна Широн, а вот это вот всё функционалом как-то подкрепляется? В смысле - что в нём особенного, кроме дизайна?  ;D или только дизайн?
У них ещё яйцо смешное Зеки
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #484 : 20.03.2017, 01:34:38 »
Сатисфаер про 2 на амазоне есть меньше, чем за 2000р, делюкс 3000. У нас они 6000 и 7000 соответственно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #485 : 20.03.2017, 02:07:31 »
А сколько они сейчас у вас на распродаже?
По идее, они с вуманайзером похожи, только сатисфаер китай, а вуми германия. Я расспрашивала консов про различия, но так и не поняла, что там.
А чем, интересно, про 2 отличается от делюкса и пингвина?
Надо пробовать, кто сильнее сосёт.
 ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
профдеформация   ;D
у нас  45 евро сейчас. вуманайзеры  от 180 новые версии и около 100 старые;

ну страшноват, но неуродов мало на самом деле ;D
я lеlo люблю за дизайн  E:

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #486 : 20.03.2017, 02:15:50 »
Анна Широн, а вот это вот всё функционалом как-то подкрепляется? В смысле - что в нём особенного, кроме дизайна?  ;D или только дизайн?
У них ещё яйцо смешное Зеки
Игрушка для этсамого должна выглядеть так, чтоб вызывать эмоцию "ЯБВДУЛ". Вот все эти убогенькие резиновые пиписьки лично у меня кроме хохота на вызывают ничего, и жалости. Где же ты, бедненький, прилагающегося мужика то потерял, писюн-одиночка?

Потом тактильно стандартнопиписечные резина или пластик холодные, а это бэ. Эти дизайнерские товарищи покрыты приятным материалом, который очень быстро проводит тепло ис тановится температуры тела, и на ощупь они бархатистые.

Режимов вибрации несколько, а не вкл/выкл, есть нежненькие, есть такие, чтоб пломбы из зубов вылетали.

Дальше есть прикольниые фишечки у каждой модели. Например аккуратный девайс, который прячется в труселя и с ним надо в клуб. Этот гад будет вибрировать в такт музыке. Их к смартфону можно подключить, и получать на него смс азбукой морзе ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #487 : 20.03.2017, 02:24:59 »
 ><
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #488 : 20.03.2017, 02:26:21 »
вуманайзеры  от 180 новые версии и около 100 стары
новые это W500 которые? Или есть новее?

Игрушка для этсамого должна выглядеть так, чтоб вызывать эмоцию "ЯБВДУЛ". Вот все эти убогенькие резиновые пиписьки лично у меня кроме хохота на вызывают ничего, и жалости. Где же ты, бедненький, прилагающегося мужика то потерял, писюн-одиночка?
Потом тактильно стандартнопиписечные резина или пластик холодные, а это бэ. Эти дизайнерские товарищи покрыты приятным материалом, который очень быстро проводит тепло ис тановится температуры тела, и на ощупь они бархатистые.
Режимов вибрации несколько, а не вкл/выкл, есть нежненькие, есть такие, чтоб пломбы из зубов вылетали.
Ну понятно, дело вкуса и подбора функций) Мне в этом отношении Строник Эинс, с которого началась данная тема, всем нравится. И как раз тем, что похож на фиолетовую инопланетную пипиську (бархатистую, да) тоже  ;D И главное силикон, а не киберкожа или латекс (на которые неприятные ощущения идут, видимо аллергия).

Дальше есть прикольниые фишечки у каждой модели. Например аккуратный девайс, который прячется в труселя и с ним надо в клуб. Этот гад будет вибрировать в такт музыке. Их к смартфону можно подключить, и получать на него смс азбукой морзе ;D
Вот в труселя и дистанционно это тема! Раньше были всякие бабочки коротящие, а щас варианты интереснее.
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 02:32:31 Red Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #489 : 28.03.2017, 04:45:26 »
Фейсбук предлагает купить утягивающее бельё, будто знает, что кость по прежнему широкая. Бельё рекламирует баба такого размера, будто она родилась в этом утягивающем белье лет 15 назад и с тех пор ничего не жрала. Бельё красивое, прозрачное,а это значит, что если ваши складочки, обозначающие талию, упихнуть в эту роскошь - Вупсень! Они не ведали горя, тощие с*чки! Они не застревали голыми в примерочной в утягивающих трусах цвета беж, с крючками на пиписе. Я уже жаловалась на это. Это больно! Стоишь, примерочные общие, то есть позвать на помощь - не вариант. Потный весь, злой, трусы эти как портупея, одна сиська на лобке, вторая за ухом и пиписечные крючки орлом впились в жирное плечо. Да, я пыталась снять их через голову - голова пролезла и остальное пролезет. Не угадала. Выбралась, как видите. Утягивающее бельё должно быть страшным. Это для того, чтоб была мотивация похудеть. И неудобным - за этим же. Чтоб надеть его, нужны толстые резиновые перчатки и спокойствие на душе - занервничал, вспотел и не надевается. Вытряхнул потом поломанные ногти из перчаток и как давай пленять самцов наличием талии и отсутствием пузла! Конечно, крючки на пиписе вам в помощь, но они ж захочут большего, эти пленённые красотами мужчины. А оттуда - блямс! Выпала внезапно опухшая от предвкушения коитуса женщина, отличающаяся от прежней размера на 2 и на 22 складочки. Бухать в этом белье категорически нельзя. Ибо из ванной вы не выйдете никогда, вдобавок протрезвеете, приуноете, а полотенце вам дали как для худой бабы. И это хорошо, если есть крючки на пиписе. А если трусы с рукавами по колено? А вам по малой нужде, а вы бухая? Этим танцем можно заклинать змей, вызывать дождь в пустыне и сатану. Зашла попудрить носик - вышла через пол часа с шишкой на лбу - плясала абсолютно голая, сломала раковину. А эта баба в рекламе... Как подтяжки поправила - утягивающее бельё, ага. Но сиськи в нём больше на 2 размера без всякого пушапа. В том, из которого рыдающей змеёй надо выползать. Ничего вы не знаете о страданиях.

Вика Самсонова

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #490 : 30.03.2017, 02:19:57 »
Зашла сегодня в магазин пощупать, теперь могу сказать, чем отличаются сатисфаер и вуманайзер.
Оказывается, вуми W500 не самый новый, самый новый pro40 weiss, он и водонепроницаемый и мощнее немножко.
А из сатисфаеров pro2 лучше делюкса хотя бы даже наличием отдельной кнопки вкл/выкл. Делюкс чуть сильнее, но про2 и так хороший.

Теперь что касается их сравнения. Вуми выигрывает наличием некоторых режимов, которых нет у сатисфаера (типа лизательных, для перерывов), у них мягче силиконовый наконечник, и главное - режимы переключаются в обе стороны. В сатисфаерах только вперёд, и если проскочили программу прокручивать всё по новой. Это неудобно. Плюс удовлетворителя перед бабником только один - в 2 раза меньшая цена.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 30.03.2017, 11:34:03 »
Red Fluffy, ты прям в магазине тестила? в примерочной? popc1
селфи нет?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #492 : 30.03.2017, 12:45:51 »
Merzopak, некогда было 8)= и руки заняты.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #493 : 05.04.2017, 13:29:54 »
И сюда закину полезную штуку. Гейша боллз для тренировки интимных мышц.
Отзыв http://irecommend.ru/content/luchshie-shariki-dlya-tekh-kto-zhelaet-stat-rokovoi-zhenshchinoi

Насколько поняла, покопав тему, именно эти от фан тойз самые классные по соотношению цена/качество. Много гораздо дороже и хуже, есть дешевле и тоже хуже. А эти ещё и прикольные внешне)  И самое удобное, там 4 шарика разного веса. По мере укрепления мышц можно постепенно увеличивать вес, ничего не докупая.
« Последнее редактирование: 05.04.2017, 13:32:46 Red Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #494 : 19.04.2017, 14:27:12 »
Нецензурно

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 19.04.2017, 14:28:23 »
Red Fluffy, ужас ;D ;D ;D Но ржу ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #496 : 19.04.2017, 14:35:58 »
Это, по-моему, самое-самое за последнее время  ;D я орала просто

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 08.05.2017, 22:22:15 »
Грустно, погода не очень и зарплату задерживают
Давайте хоть о сексе поговорим
Это всегда бодрит  :D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #498 : 22.06.2017, 12:34:10 »
Как называется сексуальная девиация, при которой поциэнт испытывает оргазм, гладя на четко структурированные и отсортированные по всем возможным параметрам данные?  :()  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #499 : 22.06.2017, 14:21:18 »
Это не девиация, это нирвана  ;D