Я всех заводчиков поставила в извесность.Разрешение мне дали,но чтобы они знали куда и кому,только по договору.Договора у меня имеются.Я выложила в контакте,в группе клуба и на ратмании.Выложила на форуме,но его никто не видит,т.к.меня прикрыли.В обьявлениях я пояснила по семейным обстаятельствам пристраиваю несколько девочек.Две девочки остаются(любимицы детей) и одна не из питомника(любимица мужа).Сейчас у меня 7 девочек,я попала в трудную жизненную ситуацию(никто от этого не застрахован),и 4 я хотела пристроить.Желающих нахаляву было много,все отправлены восвояси.Только с договором и не бесплатно.Я их покупала за деньги и я обьяснила,что пристраиваю за символическую плату и продаю клетку огромную.Для оставшихся у меня есть средняя клетка.Эта здоровенная мне не к чему...Если сложно будет пристроить их готовы забрать заводчики у которых брала.Я уже согласна была,мне с клуба звонили,просили не отдавать,они готовы приехать забрать.Я в свою очередь хочу девочкам хороших ручек,а не абы куда!!!Что я сделала не так?
?В мой адрес посыпались нелесные отзывы,меня выставили чудовищем,плодильщиком несостоявшимся,я оказывается собираюсь сплавить всех на кондрашку и т.д.Люди,откуда эта инфо?
?Я об этом говорила или писала?
???Меня за день опустили ниже плинтуса!Так обьясните в чем проблема?
?Я поступила чесно,обратившись за помощью туда,где мне могли помочь,а на меня вылили ушат дерьма(извините)!!!!У меня пропало все желание общаться с кем то о чем то.Поэтому я всех девочек оставляю себе и не пристраиваю больше!!!!!!!!Я не хочу дальнейших обсуждений,я этого не заслужила!!!!!Не дай бог кому то кто здесь присутствует попасть в тяжелую жизненную ситуацию,они протянут руку прося о помощи а в нее плюнут!Вот и мне плюнули!!!Но при этом я всегда остаюсь человеком,но теперь не стою к людям спиной!Извините если кого то обидела,я просто хочу чтоб меня уже оставили в покое.У меня двое детей,пожилая мама и изуродованная квартира....