Автор Тема: Разноцветье (литера "Р").  (Прочитано 5079 раз)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Re: Разноцветье (литера "Р").
« Ответ #20 : 11.09.2013, 00:17:02 »
Кстати, вы заводчика в известность о пристройстве ставили?
ЗаводчикОВ. Не всех в известность она поставила. :(
Ната, если случилась такая ситуация, пожалуйста, выходите на контакт с заводчиками, просите помощи! Каждый из них заинтересован в том, чтобы у его выпускника была хорошая жизнь в любящей семье. Заводчики помогут вам с пристройством ставших ненужными вам детьми, думаю, многие, если не все, заберут их назад (вам же не принципиальна "символическая плата" за крысят?). Пожалуйста, поступите с ними по-человечески. Ибо нести домашних детей на Кондрашку - бесчеловечно. ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #21 : 11.09.2013, 00:27:34 »
тоесть выложив обьявление на форуме и в группе клуба с разрешения заводчиков я отдаю крыс в плодильню????????странно!!!я думала что правильно делаю....и обращаюсь как раз таки по адресу.Пора наверное закончить этот бессмысленный монолог.Крысы больше не пристраиваются!!!!!!!!Вы можете дальше развивать тему,наверное других забот больше нет,но уже пожалуйста без меня!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #22 : 11.09.2013, 00:39:57 »
На форумах вашего объявления не видела. А фконтактиках много кого шарится, кто не против хапнуть халявных крыс редкой разновидности, но далёк от желания их цивилизованно содержать. :-X

Впрочем о чём речь. Заводчик онлайн и молчит, возможно и правда в курсе.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 11.09.2013, 01:07:48 »
Вы можете дальше развивать тему,наверное других забот больше нет,но уже пожалуйста без меня!
Послушайте, все тут интересует только одно - судьба крыс. Если "не пристраивается" значит, что вы их на местную птичку понесете, то лучше бы пристраивались. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #24 : 11.09.2013, 01:18:00 »
Я всех заводчиков поставила в извесность.Разрешение мне дали,но чтобы они знали куда и кому,только по договору.Договора у меня имеются.Я выложила в контакте,в группе клуба и на ратмании.Выложила на форуме,но его никто не видит,т.к.меня прикрыли.В обьявлениях я пояснила по семейным обстаятельствам пристраиваю несколько девочек.Две девочки остаются(любимицы детей) и одна не из питомника(любимица мужа).Сейчас у меня 7 девочек,я попала в трудную жизненную ситуацию(никто от этого не застрахован),и 4 я хотела пристроить.Желающих нахаляву было много,все отправлены восвояси.Только с договором и не бесплатно.Я их покупала за деньги и я обьяснила,что пристраиваю за символическую плату и продаю клетку огромную.Для оставшихся у меня есть средняя клетка.Эта здоровенная мне не к чему...Если сложно будет пристроить их готовы забрать заводчики у которых брала.Я уже согласна была,мне с клуба звонили,просили не отдавать,они готовы приехать забрать.Я в свою очередь хочу девочкам хороших ручек,а не абы куда!!!Что я сделала не так?????В мой адрес посыпались нелесные отзывы,меня выставили чудовищем,плодильщиком несостоявшимся,я оказывается собираюсь сплавить всех на кондрашку и т.д.Люди,откуда эта инфо????????Я об этом говорила или писала??????????Меня за день опустили ниже плинтуса!Так обьясните в чем проблема?????Я поступила чесно,обратившись за помощью туда,где мне могли помочь,а на меня вылили ушат дерьма(извините)!!!!У меня пропало все желание общаться с кем то о чем то.Поэтому я всех девочек оставляю себе и не пристраиваю больше!!!!!!!!Я не хочу дальнейших обсуждений,я этого не заслужила!!!!!Не дай бог кому то кто здесь присутствует попасть в тяжелую жизненную ситуацию,они протянут руку прося о помощи а в нее плюнут!Вот и мне плюнули!!!Но при этом я всегда остаюсь человеком,но теперь не стою к людям спиной!Извините если кого то обидела,я просто хочу чтоб меня уже оставили в покое.У меня двое детей,пожилая мама и изуродованная квартира....

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #25 : 11.09.2013, 01:23:01 »
ната толстикова, вам достаточно было после сообщения Самайн вместо огрызаний спокойно объяснить что заводчики в курсе и всё, никаких проблем бы не было.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 11.09.2013, 01:23:51 »
Ну, наверное с этого и надо было начать.
На этом форуме вашего объявления не было, по вконтактам и другим форумам не хожу. Ситуация, когда пристраиваются взятые месяц назад дети, причем не на том форуме, где их брали, меня удивила.
Спасибо за разъяснения.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
« Ответ #27 : 11.09.2013, 01:27:23 »
На приличных ресурсах я пристройство девочек разрешила, под договор, естественно. Но сейчас они всё же остаются у Натальи, однако если вдруг что, готова встретить их в Москве.

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #28 : 11.09.2013, 01:35:43 »
В наше время мало кого интересуют чужие проблемы....Я поделилась с самыми близкими мне людьми и они меня поняли и помогли чем смогли.Я не огрызалась,эта защитная реакция любого человека на обвинения различного характера.Я хотела как лучше а вышло как всегда!!!За сегодняшний день я узнала о себе столько всего,что мне пришлось защищаться...Если где-то погарячилась,приношу свои извенения!Сегодня я переехала от подруги обратно в свою квартиру с ребенком и животными.Более или менее она просохла,высохла мебель,жить можно....По тихоньку начну ремонт.За крысок не переживайте,все сыты и зацелованы.

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #29 : 11.09.2013, 01:44:50 »
Отдельное спасибо заводчикам за понимание!!!Обьясню по поводу обьявлений еще,я не пользователь интернета и форумов,выложила где смогла сама и то с помощью...Стыдно признаться,но я не умею и не знаю как и чем пользоваться,куда писать,где необходимо,где нельзя!Можно конечно прочитать,как все делать,но ребята,не всем дано))))Я не дружу с техникой)))) :(((

Оффлайн Leo Friedrich

• Новичок
« Ответ #30 : 04.08.2014, 18:24:27 »
Скажите, остались ещё девочки, если да, то можно их фотографии в личку? Здесь я почему-то не вижу изображения.

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
« Ответ #31 : 04.08.2014, 18:27:39 »
Из этой литеры все давно по домам, есть свободные в Ы, Щ и Э.