Автор Тема: Очередное ЧП: 24 (100) крыс со съёмок, мальчики. "Актёры"  (Прочитано 21154 раз)

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Один пацан "сбежал" во время пересчёта и оказался в самой сумке, так что их 22.
В итоге у меня их 7.
У двух белковые пробки, у одного воспалились паховые железы, благо, что смогла почистить. У 4 просто забитые железы.
На проощупывание ничего, вроде, нет, но буду щупать еще
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Я так и не поняла какой их примерный возраст
3-5 месяцев. Капюшоны младше, я думаю.
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Раз такой расклад, надо по очереди показывать врачам. Кроме тех, кого хозяева смогут сами показать в своих городах
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Murrka

• СоRATник
можно конечно поднять волну по поводу обращения с животными во время съемок.
Но тут возможны два варианта - в следующий раз животным обеспечат нормальные условия (ОХ СОМНЕВАЮСЬ) ... либо - что гораздо более вероятно - просто сольют ненужных животных втихую, без огласки, что б никто не видел.

Оффлайн Янтарь

• Крысовод
Раз такой расклад, надо по очереди показывать врачам. Кроме тех, кого хозяева смогут сами показать в своих городах
Технически, я могу показать в своем городе. Но им еще до меня ехать, я даже не знаю, что делать тут...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это не технически а как ты сама хочешь, договаривайся с куратором, надо показать здесь - постараются показать и отправить с назначениями уже.
Просто некоторые просят отдать как есть - сами своему врачу хотят показать, ну или отправка вотпрямощяс
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Янтарь

• Крысовод
Это не технически а как ты сама хочешь, договаривайся с куратором, надо показать здесь - постараются показать и отправить с назначениями уже.
Просто некоторые просят отдать как есть - сами своему врачу хотят показать, ну или отправка вотпрямощяс
Вот только я не знаю кто куратор.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сидящих у меня покажу врачу. один самый хреновый, дышит озвученно, боками.

Дант, Volkha, чей туфля шарф темный в звездочку?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Рулит Дант, узнавай у нее

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Давайте в ВК пообщаемся, мне там удобнее :8)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Янтарь

• Крысовод
Дант Сальери, отправила Вам заявку в друзья:) У Вас не написать сообщения просто так:)

Оффлайн Volkha

• Новичок
Silivren, шарф мой...был) можно выкинуть :D

У меня парни с виду поздоровей (хотя сопят все и лапы опухшие)При мытьё все показали себя с лучшей стороны, кто-то даже в воду сам лез, только один слегка поистерил. Чудесные парни!  Минску и мне повезло  ;D

« Последнее редактирование: 04.02.2019, 02:56:19 Volkha »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пошла какая-то неразбериха, поэтому пишу в теме.

У Фонда нет и никогда не было цели кастрировать всех крысомальчиков в обязательном порядке. Крысодевочек - да, особенно если сидели с мальчиками либо нельзя проверить эту информацию, во избежание.

Кастрируем мальчиков только когда прошло много времени, они переросли возраст спокойного сселения, на них нет ни одной заявки и появляется вероятность зависа. Тогда у мальчишек появляется шанс найти ручки. Либо по запросу хозяев с согласия куратора.

На всех актёров уже есть заявки, поэтому актёров "по умолчанию" никто кастрировать не собирается, на данный момент из 22 парней есть запросы на кастрацию четверых от хозяев.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Передержки! У нас есть длинная запись на четверг к Копченову. Сообщите мне, если видите необходимость и сможете подъехать.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
на данный момент из 22 парней есть запросы на кастрацию четверых от хозяев.
Напоминаю что Минск кастрирует у себя. Наших просто передержать, ну и если есть срочные вопросы по лечению... как они в этом плане?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Твои у Volkha, узнай у нее

Оффлайн Volkha

• Новичок
Jingle, я в четверг свободна, и можно было бы свозить показать для успокоения совести, так сказать, но в Бирюлёво из Некрасовки дорого туда-сюда. Если б в соседях были форумчане свободные и с машиной... ах, мечты, мечты  :DD
moni, я не вижу пока особой срочности, все сопят, но откровенных хрипов нет, когда все спят прям даже тихо становится )))  Уши у них не очень у всех, лапки. Энроксил, юнидокс, мелоксикам подаю.
Что я не понимаю - так это их тягу к воде, не видела чтоб поилкой пользовались, поставила миску для подстраховки, так они в неё лапами лезут и в обнимку с ней спят. Подскажите, что это может значить?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
От метро Профсоюзная на машине Дарья, думаю, подхватит. Я так понимаю, что некоторым нужны проколы барабанной перепонки и удаление абсцессов в ушах. Как с этим в Минске?
« Последнее редактирование: 05.02.2019, 14:19:23 Jingle »

Оффлайн Volkha

• Новичок
Jingle, везу) может обсудим нюансы где нибудь в вк или ватсап?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
вот с хирургией по ушам - я хз. В Альфавете нам ни разу ничего подобного не делали. по отитам только антибиотики и капли в уши были.
Кастрация или удаление молочки - операция отработанная и обычно без проблем.