Крыс также))) кусается падлюка:) но я вчера надела мотоперчатки (они довольно толстые), сверху кевларовые перчатки (спасибо за них Dasent) и в клетку... сначала чисто психологически хоть и в перчатках но было очень страшно, тем более, что на правую руку я нацепила 2 перчатки, а на левую только кевлар, так как в 2ух перчатках рука не сильно сгибается, а точнее почти не сгибается... он изловчившись вцепился зубами в перчатку, сначала начал с самых кончиков, но там рук то нет, соответственно, мне стало не так страшно... в общем крыса выловили и все манипуляции при помощи перчаток, мужа и такой-то матери были проведены:))) Марфлоксин в таблетках он кстати сам съел, зайка моя:)) в уши мы закапали, ну и я его на спинку перевернула, подержала немного, боялась чтобы больно ему не было, но и хватку особо не ослабляла, хотя в перчатках нефига не понятно насколько крепко держишь. Сегодня с утра тоже все прошло удачно, так как уже понятно как держать и что делать. С опытом дальше думаю будет проще, ну в конце концов не загрызет же он меня:)) В общем психологически немного меня отпустило. Жалко только, что я его на выгул выпустить не могу, там девки гуляют, он еще больше с ума сойдет от их запаха, так и сидит он в клетке вместе со своим другом, которого он загнобил конкретно. Каждый день драки, слава богу хоть без крови. Второй пацан - плюшка, правда боится всего и всех, как только из клетки его достаю, он какается сразу, но не кусается. Но и не активен вообще, только ночью выходит из домика. Возьмешь его, пустишь в рукав, так он оттуда никуда не идет, положишь за пазуху, будет там сидеть. Но там вроде все беляши такие бояки.
Сегодня читала форумы на тему кусак. На Буме много инфы по этому поводу есть. Ситуация почти 1 в 1. В общем все в один голос говорят, что кастрация должна помочь. В общем волнение отступило и появилась некая уверенность, что все будет хорошо. Вот жду кастрацию 4 марта. Это мои первые парни, да еще и кусачие, поэтому многое неясно.
Сегодня кстати наш кусака бегал у меня за пазухой и прикусил меня за кожу, хорошо хоть не до крови. Теперь и за пазуху сажать страшно.