Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А я тут понимаете ли только начала постигать искусство крысоводства.
Да, стоит радоваться) главное чтоб больше не открылитолько я почитать не успела
Самое главное- парное катание и домик с углублением
Не, серьёзно. Что надо употреблять чтобы нести такой бред? Помню как угорала с перлов наших кубанских крысоводов, но это вообще убило. И такие живут среди нас.
но это-то уже не игрушки. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.и ведь верят, слушают. вяжут... и весь форум такой... разрыв мозга. часть стырена явно с попугайского ресурса, часть такая, что обнять и плакать просто: Просто сопоставляйте признаки вашей крысы с породными признаками, чтобы узнать её породу!!!Густая, вьющаяся шерсть; хвост короткий, гладкий; глаза яркие, чаще красные или карие - крыса Вельветин!Коротенькая, вьющаяся шерсть, иногда с залысинами; глаза яркие, чистые, хвост извилистый, пушистенький - крыса Рекс!Длинная, вьющаяся шерсть, без залысин; уши большие; глаза круглые-прекруглые; хвост покрыт пухом - крыса Дабл Рекс!Густая, слегка кудрявая шерсть, без залысин; уши среднего размера; глаза черные или красные, хвост длинный и подвижный - крыса Фазз!Короткая, прямая шерсть, без залысин; уши обычного размера, глаза черные или красные - крыса Стандартная Короткошерстная!Короткая, топорщащаяся шерсть; глаза красные или карие, хвост прямой, усы прямые и достаточно короткие - крыса Стандартная Жесткошерстная!Длинная, густая, мягко уложенная шерсть; глазки голубые или черные; хвостик пушистый; мордочка с бакенбардами - крыса Стандартная Мягкошерстная!Длинная, густая, разбросанная по телу шерсть; хвост покрыт пухом; глаза голубые или карие; мордочка мягко уложена - крыса Стандартная Длинношерстная!А у вас по этим признакам какая крыса вышла? Просто интересно... Выкладывайте фотки, можете вопросы задавать
ребят, загляните в мой дневник, посмотрите, есть ли что то в моих крысах от китайца или все банальные норвежцы, а то я переживаю, заводчик вроде хороший, а клейма нету ...
В связи с недавними изменениями, меняю "лозунг".Зиночка: счастливая молодая мамочка четырнадцати милых малышей http://www.madagaskar-sochi.com/assets/images/4/lysaya_krysa.jpgPs: к сожалению, пока временно, "за решеточкой"
http://uploads.ru/t/C/K/N/CKNeW.jpgА это моя Милечка,
блин, кристин, а ну сотри быстро не пали контору. под спойлер может и не полезут (хотя тоже вряд-ли, но хоть что-то)а я знаю?
Зиночка?