Автор Тема: Истории о животных  (Прочитано 14301 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Истории о животных
« Ответ #20 : 05.08.2013, 09:06:21 »
Туристов в ЮАР обворовывают бабуины
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #21 : 06.08.2013, 11:56:35 »
  В Канаде сбежавший из зоомагазина питон задушил двух детей
В канадской провинции Нью-Браунсуик сбежавший из зоомагазина питон задушил двух детей
Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Agence France-Presse.
Согласно предварительным данным полиции, змея выбралась из вольера в магазине, расположенном на первом этаже двухэтажного дома, и заползла в вентиляционную шахту, после чего проникла в жилые аппартаменты на втором этаже и задушила двух спавших братьев пяти и семи лет.
По данным Associated Press, погибшие дети были друзьями сына хозяина дома. Сам он спал в соседней комнате и не пострадал.
Питон был конфискован прибывшими на место полицейскими. О том, будут ли предъявлены какие-либо обвинения владельцу магазина, пока не сообщается.
Представитель администрации Кэмпбеллтона после случившегося напомнил о том, что многие жители городка с населением в семь тысяч человек выступали против присутствия в нем магазина экзотических животных. В ближайшее время, отметил чиновник, этот вопрос будет вынесен на общественное обсуждение.
http://comments.ua/world/417159-kanade-sbezhavshiy-zoomagazina-piton.html
« Последнее редактирование: 06.08.2013, 12:02:54 grymza »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 06.08.2013, 12:03:22 »
Прямо один в один пасюк, перекусивший сонную артерию младенцев ночью в больнице... :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #23 : 06.08.2013, 12:39:50 »
ага, сегодня в новостях об этом говорили. а что, Кать, бывали случаи нападения крыс на детей? Оо
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 06.08.2013, 12:54:26 »
ага, сегодня в новостях об этом говорили. а что, Кать, бывали случаи нападения крыс на детей? Оо
Я тег [сарказм] забыла поставить! :P

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #25 : 06.08.2013, 13:09:20 »
Я тег [сарказм] забыла поставить! :P

gy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 06.08.2013, 17:44:17 »
Не утка. Я первоисточник нашла: http://www.cbc.ca/news/canada/new-brunswick/story/2013/08/05/nb-two-die-boa-attack.html
Хотя ситуация и выглядит как что-то нереальное. Они эту змею месяц не кормили что ли? =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #27 : 06.08.2013, 17:45:50 »
Не утка. Я первоисточник нашла: http://www.cbc.ca/news/canada/new-brunswick/story/2013/08/05/nb-two-die-boa-attack.html
Хотя ситуация и выглядит как что-то нереальное. Они эту змею месяц не кормили что ли? =/

в германии все утро по новостям это передавали... и вот этот дом показывали.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 06.08.2013, 17:49:52 »
4.5 метра, 45 кг.
Магазин вообще не вправе был эту зверюшку держать -  по местному законодательству зоомагазины вправе торговать неядовитыми змеями длиной до 3 метров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #29 : 06.08.2013, 17:50:07 »
может и не утка, но как-то очень это удобно, учитывая, что "многие жители были против магазина". Для случайности как-то слишком... случайно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #30 : 06.08.2013, 17:53:33 »
Цитировать (выделенное)
'We don't recommend people keep large snakes as pets because of the potential threats. Burmese pythons, anacondas, boa constrictors … these are dangerous pets.'

вот уж точно!!! опасные животные, не приручаемые.... нафига такое дома держать, не понимаю!  lo посмотрела я на днях про них передачу, брррр, до сих пор поддергивает... 

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 06.08.2013, 18:00:57 »
может и не утка, но как-то очень это удобно, учитывая, что "многие жители были против магазина". Для случайности как-то слишком... случайно.
Ну да, кто-то пробрался в дом владельца магазина, придушил двух маленьких гостей его сына, а потом выпустил змею, чтобы свалить все на нее. =/
Зачем изобретать теории заговора-то? Тем более, что информация о том, что кто-то якобы там был против, всегда всплывает постфактум, неважно были ли реально такие люди и много ли их было.
В оригинальной статье вообще про противников ни слова:
"This is a tragedy," said Deputy Mayor Ian Comeau. "The city is in shock" - Это трагидия, город в шоке" - собственно, все что сказали власти.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 06.08.2013, 18:09:18 »
Эм... змея их задушила и...?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #33 : 06.08.2013, 18:14:04 »
Ну да, кто-то пробрался в дом владельца магазина, придушил двух маленьких гостей его сына, а потом выпустил змею, чтобы свалить все на нее. =/
это выглядит не менее правдоподобно, чем вылезшая из террариума, убежавшая из магазина, забравшаяся в дом змея, задушившая двух уже немаленьких детей.
А ещё правдоподобнее - больной член семьи, придушивший детей, очухавшийся и в ужасе придумавший план со змеёй.

Зачем изобретать теории заговора-то?
опять "непререкаемый авторитет"  lo

Эм... змея их задушила и...?
и сидела ждала пока зафиксируют   ::)
а она их как, одновременно душила, что-ли?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #34 : 06.08.2013, 18:22:57 »
ну для питона под 5 метров удушить детей делов на минуту. смотрела я , как они это делают.  O_O  только почему тогда жрать не начал, если голодный, или не успел?  :-X
полиция будет выяснять, было это дело несчастным случаем или все таки есть криминальная подоплека.

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 06.08.2013, 18:36:48 »
ну для питона под 5 метров удушить детей делов на минуту. смотрела я , как они это делают.
А пока одного душли, что делал второй? Ждал своей очереди? :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #36 : 06.08.2013, 18:38:10 »
А пока одного душли, что делал второй? Ждал своей очереди? :)

Кать, они же спали.  ток все одно как то странно... или он их одним махом? Оо мы тут можем только гадать, как оно было на самом деле.
но все же, змеи без нужды на людей не нападают, да и на дичь, будет сыт - нападать не станет, а голодный, так удушил и за дело. а тут... странно все.
« Последнее редактирование: 06.08.2013, 18:43:16 Светлая »

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 06.08.2013, 18:43:00 »
Кать, они же спали.  ток все одно как то странно... или он их одним махом? Оо мы тут можем только гадать, как оно было на самом деле.
И даже не проснулись, когда их/одного из них душили? ><

Хз, странная какая-то ситуация.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 06.08.2013, 18:48:43 »
это выглядит не менее правдоподобно, чем вылезшая из террариума, убежавшая из магазина, забравшаяся в дом змея, задушившая двух уже немаленьких детей.
А ещё правдоподобнее - больной член семьи, придушивший детей, очухавшийся и в ужасе придумавший план со змеёй.
Хозяин магазина нашел их мертвыми и вызвал 911. Никаких показаний не дал, кроме того, что они пришли в гости к его сыну, ночевали в другой комнате, а утром он обнаружил, что они мертвы.
Не хочу никого расстраивать "непререкаемым авторитетом", но в тексте по ссылке сказано, что версию со змеей "придумала" полиция.

"Const. Julie Rogers-Marsh said the preliminary investigation led police to believe that a python escaped its enclosure at the store sometime overnight. Initial information indicates the snake got into the ventilation system and then into the apartment upstairs.

"It's believed the two boys were strangled by the snake," she said, noting that autopsies are scheduled for tomorrow in Saint John".

"Констебль Джули Роджерс-Марш сообщила, что предварительное расследование привело полицию к заключению, что змея сбежала из террариума в магазине ночью. Имеющаяся информация показывает, что змея попала в вентиляционную систему и затем в помещения наверху. "Полиция считает, что двое мальчиков были задушены змеей" - сказала она, добавив, что вскрытие запланировано на завтра в Сэйнт Джоне.

И даже не проснулись, когда их/одного из них душили? ><

Хз, странная какая-то ситуация.
Ситуация редкая, но несколько подобных случаев было.
И то, что это версия полиции, а не СМИ, делает ее вполне верибельной.
Завтра будут результаты вскрытия и будет что-то понятно. Возможно что-то изменится.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #39 : 06.08.2013, 19:05:47 »
Кстати да, полиция пока предположила, что дети удушены змеей, но как они погибли, покажет вскрытие.

кот Томас