Про отправку
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Поехали три крысы. Почему три? Потому что четвёртая сегодня родила. Причём, не альбиноска, у которой давно пузо отвисло и шевелицо, а хаска, которая всем своим видом заверяла, что "я ещё так похожу". Посоветовались с Анитой и решили не рисковать с её отправкой. По правде, меня лично пугало, что крыса может стрессануть и бросить кормить, но не сожрать. Это была бы самая мерзкая ситуация из всех возможных.
А так крысята неожиданно крупные (7 гр вытянул, правда, уже наетый), розовые, молочные и вообще на диво ядрёные. Что не удивительно, учитывая, что их всего 6. И врать не буду, если бы родилось больше, поехали бы вопреки всем рискам со всеми. Серьёзно, зависа очень боюсь.
Альбиноска скорее всего родит в дороге, но возможно и повезёт. Средняя самка судя по наливающемуся пузу всё-таки тоже беременная, но можно успеть порезать. Маленькая уехала плоской, как и была, но течку у неё так и не видела.
У меня остались большой самец под кастрацию (если кому-то нужен целиком, дайте знать) и маленький самец. Он безобидный и полностью подселятельный ребёнок, которого резать не планирую ввиду малого размера и некритичности его положения.