В среду откроются глазки, будем всех фотографировать и рекламировать!
У меня тут чуть инфаркт не случился. А теперь смеюсь над собой.
В Питере детки растут потихоньку. В первые дни были 5-ро с темненькой спинкой и 3 альбиносика. Ну ведь: папа - черный хась, а мама - альбиносочка. И я надеялась, что хоть один из альбиносиков будет мальчик, у себя оставлю.
В четверг поздно вечером вернулась домой и посмотрела на малышей, а розовенькие стали какими-то серовато-голубоватыми. Синюшными. Подумала, что их мама придавила, воздуха не хватает. Понадеялась, что утром будет лучше. А утром в пятницу они стали еще более серыми. Думала, что мамочке не хватает каких-то веществ в еде. В-общем, решила, что они вряд ли выживут. А пятница самый тяжелый день, чтобы мне в ветклинику попасть. Да и как везти без мамы. А если всех сразу взять, то пока мотаю их в ветклинику и на работу, так не бросит ли мама кормить всех. Если не трогать, то хоть темные выживут. Хорошо хотя бы, что синюшные лапами машут и за мамой ползут, и прицепляются к ней.
Сидела на работе со слезами на глазах. И увидела фото, которое Юля выложила. Такие же синюшные, как мои альбиносики. Стало тегче.
А в субботу утром у синюшных появился рыжеватый оттенок.
Вот фото в воскресенье, малышам 11 дней. Вес от 20 гр до 23 гр.
Наверное, 3 черных хаски (2 девочки и 1 мальчик), 2 агутивые хаски (девочка и мальчик) и 3 шампнь хаски (2 девочки и 1 мальчик)
Поправляйте меня, пожалуйста, с окрасами.