один из углов моей квартиры уже несколько лет подвергается атакам хорьков, которые устроили там туалет. долгое время там был приклеен кусок линолеума. казалось, что это решило проблему, но когда я через год линолеум сняла, то оказалось, что ламинат за это время "вспрел", вздулся по швам, выглядит неэстетично и по-прежнему продолжает использоваться как туалет.
разбирать весь пол и менять ламинат - не выход. это мероприятия приравнивается для меня к стихийному бедствию местного масштаба. да и хорьки гадить не перестанут.
нужно найти какое-то решение, которое, во-первых, визуально закроет испорченный пол, во-вторых, будет влагостойким и позволять влажную уборку, в-третьих, элиминирует неприятный запах. красота решения меня интересует в последнюю очередь.
у меня, к сожалению, нет знакомых, разбирающихся в ремонтах, чтобы обсудить техническую сторону.
вот, например, можно ли вырезать испорченную часть ламината? и что можно положить туда взамен? (ламинат на мягкой подложке)
можно ли сверху ламината как-то поклеить плитку? или, может быть, кусок ДСП?
варианты приветствуются. линолеум опять класть не хочу, отмывать его от какашек неудобно.