И что это за внезапные новички? А я помню ваше "У меня есть крыса в рукаве, крыса в рукаве. крыса в рукаве..."
Да да да) собственно в одном из питомников мышек, из большой биологической компании ведут ещё работу и с крысами и мы давно уже стояли в очереди на девила. Недавно Зик он же Зигфрид приехал к нам и оказался редкостно дружелюбной шилопопиной. Мы надеялись что в качестве партнёра по играм ему подойдёт довольно мелкий Фредди.. но тот не оценил. Походу пережитые проблемы оставили глубокий отпечаток на его психике. А ещё один человек из той же биологической тусовки давно хотел нам, как людям ездящим на выставки вручить одного из своих крысов.. и когда мы поехали за ним, и ещё забрать приехавших из Беларуси мышек уехали мы с двумя крысами. В рукав к нам залез милейший фазз. И вылезать отказался.
В общем я под всех отснять и представить)
А ещё кстати Джаины дети готовы уезжать у нас. И их надо тоже отфотографировать)
Про мышек надо будет ещё отдельно написать.. но мы решили кроме песчанок заняться мышками. Благо большая клетка с мелкими решетками есть.