NatVikt, спасибо большое!
Ну и собссна новости) А у нас в квартире Г̶а̶з̶ пополнение! Ещё с конца ноября я посматривала в сторону фонда на предмет взятия крыс, думала-думала и тут случился калужский полтиШок, и я поняла, что пора)))) Сначала хотела взять пару пацанов, но потом подумала, что нечего мелочиться и забронировала трех

Пришлось немного подождать, так как мелкие дорастали до нужного возраста, и 20-го декабря я их забрала !.. Фото по качеству отвратные ибо молодёжь как положено с ветром в голове и шилом в попе, сфоткать нормально нереально))))
Знакомьтесь, это Чизкейк, шампань стандарт рекс. Имя прилипло в первые же дни, правда быстро трансформировалось в Чиз, а затем в Сыр. Сырочек приехал самым мелким с весом в 100 грамм, сейчас уже порядка 150. Изначально самый смелый товарищь, самым первым перестал вздрагивать, стал вылезать из клетки для пообщаться, ну и вообще как мне кажется обещает стать наручной крысой, правда пока движуха ему интереснее)
.

[/URL]
Это Финик, чёрный стандарт рекс, братец Сырка, Мега быстрый хвост. С первых дней показывал суперспособность выворачиваться из рук и убегать от них с потрясающей скоростью, хотела назвать Шумахер, но почему-то прилипло Финик))))
С фотками Финика совсем туго, ибо везде это просто чёрное размытое пятно

.

[/URL]
И наконец Заяц, голубой стандарт стандарт)) Пацан явно из другого помёта чем Финик с Сырком, мне кажется недельки на три точно старше, а может и больше. Самый большой, когда забрала единственный был похож на крысу, а не на блоху с хвостом

. Очень красивый мальчик, с серебряной мягкой шерсткой, но мама дорогая, какой же он трус

. До сих пор шугается от любых громких звуков и дрожит в руках

. Вот ему долго не могли имя подобрать, пока меня не осенило, что он вылитый Зайчик -ушки торчком, серенький и боится))))
.

[/URL]
В общем дома стало веселее

По ночам клетка гремит и ходит ходуном. Днём любопытные носики вылезают пообщаться, и короче, я счастлива!!!!