Автор Тема: Гимнастические крысы  (Прочитано 11523 раз)

Оффлайн Risja

• Крысовод
Re: Гимнастические крысы
« Ответ #120 : 06.01.2022, 02:36:12 »
NatVikt, спасибо большое!

Ну и собссна новости) А у нас в квартире Г̶а̶з̶ пополнение! Ещё с конца ноября я посматривала в сторону фонда на предмет взятия крыс, думала-думала и тут случился калужский полтиШок, и я поняла, что пора)))) Сначала хотела взять пару пацанов, но потом подумала, что нечего мелочиться и забронировала трех  ;D Пришлось немного подождать, так как мелкие дорастали до нужного возраста, и  20-го декабря я их забрала !.. Фото по качеству отвратные ибо молодёжь как положено с ветром в голове и шилом в попе, сфоткать нормально нереально))))

Знакомьтесь, это Чизкейк, шампань стандарт рекс. Имя прилипло в первые же дни, правда быстро трансформировалось в Чиз, а затем в Сыр. Сырочек приехал самым мелким с весом в 100 грамм, сейчас уже порядка 150. Изначально самый смелый товарищь, самым первым перестал вздрагивать, стал вылезать из клетки для пообщаться, ну и вообще как мне кажется обещает стать наручной крысой, правда пока движуха ему интереснее)
.[/URL]

Это Финик, чёрный стандарт рекс, братец Сырка, Мега быстрый хвост. С первых дней показывал суперспособность выворачиваться из рук и убегать от них с потрясающей скоростью, хотела назвать Шумахер, но почему-то прилипло Финик))))
С фотками Финика совсем туго, ибо везде это просто чёрное размытое пятно :DD
.[/URL]

И наконец Заяц, голубой стандарт стандарт)) Пацан  явно из другого помёта чем Финик с Сырком, мне кажется недельки на три точно старше, а может и больше. Самый большой, когда забрала единственный был похож на крысу, а не на блоху с хвостом ;D. Очень красивый мальчик, с серебряной мягкой шерсткой, но мама дорогая, какой же он трус gy. До сих пор шугается от любых громких звуков и дрожит в руках crazy.  Вот ему долго не могли имя подобрать, пока меня не осенило, что он вылитый Зайчик -ушки торчком, серенький и боится))))
.[/URL]

В общем дома стало веселее  !..! По ночам клетка гремит и ходит ходуном. Днём любопытные носики вылезают пообщаться, и короче, я счастлива!!!!  ura

Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
« Ответ #121 : 06.01.2022, 20:10:27 »
 Поздравляем! Крысавцы все,как один! И кудряывй Сырок,и побегучий Финик,и нежный Зайчик! Сама на этих деток глаз косила,но-далеко, и зима опять же.Может, летом решусь на  "дальних" детей,а,может, опять на кого из соседей повезет? Счастья вам с этой малышней!  love pozdr

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 07.01.2022, 01:46:59 »
Какие прелестные крысюки  hb
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020
Сестры Зена и Пена н.др. 10.12.2021
Дублик (он же Жорик) н др. 09.05.2022
🌈🐁Малая (Маля) др.20.10.2021-26.12.2021