Вальгруф и Винтер вылизывают руки.)
Мне кажется, они вообще не понимаю, зачем это надо, просто видели, что Дженни делала, ну раз она делала, значит надо.
Дженни я глажу, эти не понимают, зачем гладится, просто лижут.) Моют, не иначе.)
Ну и во, лежит моя рука, они ее нализывают, аж блестит уже. Дарвин рядом лежит, смотрит на них. Подошел, понюхал руку. Потупил. Ничего не понял, пошел лег. У них с братом такой привычки не было, ему странно.))
Пока писала абзац выше, они носятся вокруг меня. Дженни подбегает к Вальгруфу, делает ему кусь, тот от неожиданности подпрыгивает и... улетает за бортик кресла!! На пол! Я, естественно, в панике, падаю на пузо на пол сама, давай светить фонариком. Кресло недвижимость, его не подвинуть, да и если бы и да, оно в разобранном виде, полный провал. Вижу его. Он видит меня. Я тянусь за ним, а он давай деру от меня. Я думаю, испугался парень, трындец. Достаю самое вкусное, мясную пюрешку. Приманиваю. На ее запах сбежались все, кроме Вальгруфа. Лежу я на полу, и чувствую, как по мне две жопы ходят... И с той я его стороны, и с этой, а он бегает туда-сюда, ему блин, прикольно похоже...
В общем, я уже седею, думаю, что так будет навсегда, я уйду на работу и не вытащу его, смерть ужас апокалипсис, а он такой... хоп-хоп-хоп и залез обратно на кресло сам и смотрит на меня. Гаденыш. Наигрался...