Автор Тема: Крысы под самой крышей  (Прочитано 12469 раз)

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы под самой крышей
« Ответ #100 : 25.05.2019, 23:44:08 »
с пополнениями. ;D найдёныш милаш, но Добби - это нечто! love1
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #101 : 26.05.2019, 00:01:41 »
Добби прикольный ;D вы там вопрос про лысиков в гостевой теме написали... Добби сфинкс который местами обрастает... это както называется... (в его теме пристройста фото есть где он с белой щетинкой на морде)

На форуме лысые крысы у Махи... у нее дневник Клан Лысых

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 26.05.2019, 00:15:43 »
10 крыс, все, 10 крыс, места нет, нет места...
Ну футболка же, все дела, еще на одну точно место должно найтись. :DD
Добби прекрасен, а насчет найденыша уже писала в его теме - некоторые люди просто лицемерные уроды. И как же радует, что есть такие люди как вы, которые мимо не пройдут.

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 26.05.2019, 00:46:27 »
с пополнениями. ;D найдёныш милаш, но Добби - это нечто! love1
Да, он такой лысик и такой очаровательный парень.)
Спасибо)

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 26.05.2019, 00:47:54 »
Добби прикольный ;D вы там вопрос про лысиков в гостевой теме написали... Добби сфинкс который местами обрастает... это както называется... (в его теме пристройста фото есть где он с белой щетинкой на морде)

На форуме лысые крысы у Махи... у нее дневник Клан Лысых

Метаморфозы. О_о 
Я поняла, про кого вы, но тоже не могу вспомнить, как называются.
У Махи да, видела дневничок, иногда заглядываю.
Но я думала, может я правда какую статью проглядела. Прошлые хозяева сказали, что мыли его через день, но так же кормили печеньками и сыром, так что я не доверяю. На всяких других ресурсов насоветуют такого, что убить хочется...

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 26.05.2019, 00:50:27 »
Ну футболка же, все дела, еще на одну точно место должно найтись. :DD
Добби прекрасен, а насчет найденыша уже писала в его теме - некоторые люди просто лицемерные уроды. И как же радует, что есть такие люди как вы, которые мимо не пройдут.

Нет, я контролирую себя!
На самом деле я так говорила, еще когда брала Дженни...
Ну а так мне как-то снился рексик, я все еще хочу рексика...

Спасибо вам за добрые слова.
Люди такие люди. Но с другой стороны, мало ли какая ситуация. Вдруг что-то срочное произошло.
Хотя вот Добби отдавала девушка с жуткой аллергией, но с любовью, переживала за него, сама мне привезла. Это вообще  :o
А кому-то все равно, что будет с их хвостатым другом.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 26.05.2019, 00:58:53 »
еще на одну точно место должно найтись
Вспомнила, как кому-то в дневнике писала "крыса всегда в хозяйстве пригодится"... Поставлю себе в подпись.  ;D

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 26.05.2019, 13:48:38 »
С пополнением. Добби прелестен
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 26.05.2019, 18:40:30 »
С пополнением. Добби прелестен

Спасибо!

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 26.05.2019, 18:54:41 »
Люди такие люди. Но с другой стороны, мало ли какая ситуация. Вдруг что-то срочное произошло.
Хотя вот Добби отдавала девушка с жуткой аллергией, но с любовью, переживала за него, сама мне привезла. Это вообще  :o
А кому-то все равно, что будет с их хвостатым другом.
Ну, сама будучи человеком с аллергией, я и к подобным девушкам особой любви не питаю, если често, но, безусловно, если человек пришёл на форум, интересуется дальнейшей судьбой зверя - это можно понять, ну а ошибки все совершают, чего уж там. А вот так на улицу выставить, и с мерзенькой отписочкой -  :-X Уф, меня прямо разбомбило от этой темы, не стоит о плохом. Главное, парнишка попал в хорошие руки, теперь остаётся ему только пожелать поскорее найти окончательный дом. Был бы девкой, я б забрала в наше крысобабье царство.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 26.05.2019, 18:58:58 »
Вальгруф и Винтер вылизывают руки.)
Мне кажется, они вообще не понимаю, зачем это надо, просто видели, что Дженни делала, ну раз она делала, значит надо.
Дженни я глажу, эти не понимают, зачем гладится, просто лижут.) Моют, не иначе.)
Ну и во, лежит моя рука, они ее нализывают, аж блестит уже. Дарвин рядом лежит, смотрит на них. Подошел, понюхал руку. Потупил. Ничего не понял, пошел лег. У них с братом такой привычки не было, ему странно.))

Пока писала абзац выше, они носятся вокруг меня. Дженни подбегает к Вальгруфу, делает ему кусь, тот от неожиданности подпрыгивает и... улетает за бортик кресла!! На пол! Я, естественно, в панике, падаю на пузо на пол сама, давай светить фонариком. Кресло недвижимость, его не подвинуть, да и если бы и да, оно в разобранном виде, полный провал. Вижу его. Он видит меня. Я тянусь за ним, а он давай деру от меня. Я думаю, испугался парень, трындец. Достаю самое вкусное, мясную пюрешку. Приманиваю. На ее запах сбежались все, кроме Вальгруфа. Лежу я на полу, и чувствую, как по мне две жопы ходят... И с той я его стороны, и с этой, а он бегает туда-сюда, ему блин, прикольно похоже...
В общем, я уже седею, думаю, что так будет навсегда, я уйду на работу и не вытащу его, смерть ужас апокалипсис, а он такой... хоп-хоп-хоп и залез обратно на кресло сам и смотрит на меня. Гаденыш. Наигрался... crazy3

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 26.05.2019, 19:07:54 »
Ну, сама будучи человеком с аллергией, я и к подобным девушкам особой любви не питаю, если често, но, безусловно, если человек пришёл на форум, интересуется дальнейшей судьбой зверя - это можно понять, ну а ошибки все совершают, чего уж там. А вот так на улицу выставить, и с мерзенькой отписочкой -  :-X Уф, меня прямо разбомбило от этой темы, не стоит о плохом. Главное, парнишка попал в хорошие руки, теперь остаётся ему только пожелать поскорее найти окончательный дом. Был бы девкой, я б забрала в наше крысобабье царство.

Девушку, которая Добби отдавала, в моей многокрысиной квартире стало плохо, так что про аллергию верю. Да и друг у меня есть, который крыс если потрогает, весь обчешется, а там, где крыса коснулась кожи, появляются красные пятна.
Жалко только, что лысик был один, сейчас ему дико нравится гамак, он напихал туда тряпок-салфеток и определенно кайфует.) А до этого без гамачков жил.

Парнишке будем искать дом.) Были у Лариски сегодня на осмотре, мы здоровые ребята.

Ой, а у меня две женщины есть, вам не надо?))  8)=
Вот тут одна, http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=18623.0
вторую еще не фоткала, проверяю на возможность начинки. Она с самцом выгуливалась, это если видели, из темы "спасите крыс от детей". Очень их жалко вместе с товарищем, дети их кидали, скотч приклеивали, оба очень худые, звуков боятся. Парень даже еду из рук с опаской берет, в первый день даже не ел, пока я от клетки не отошла.
Девушка менее пуганая, что ли.
Вот тут мы сладко спим.) Назвала Фрида, забирала на Фрунзенской.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 26.05.2019, 19:11:29 »
Пора заводить таблицу с весом... На фото миски, это я ужин раскладываю...

Дарвин 520. Похудел на 50 грамм с приходом Дженни и малышни. Бегать надо!
Дженни 350.
Винд 140
Винтер 136
Вальгруф 130
Сильвия 250 (Это хасочка. Сильвия - потому что серебрянная, потому что silver. :))
Фрида 272
Фрейд 370
Добби 210
Адмирал Ушаков, он же Ушастик 282

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 26.05.2019, 19:30:51 »
Regn, верю, я не в адрес конкретно этой девушки, сорян, резковато выразилась. Просто многие, имхо, используют аллергию как удобную отмазку, при том, что с легкой формой, при желании и доле ответственности, содержать крыс очень даже можно (раз уж взял). Все-таки это не собаки и не кошки.
Видела ту тему тоже, да, слов нет... Нам не то, что бы не надо, просто история капюшончика совсем вынесла. Ну такое предательство, я не знаю, что может быть хуже - выставить на улицу. Там могли не то, что дети, а и собаки, например, добраться, и клетку, как минимум потрепать, а коты так и вскрыть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 26.05.2019, 19:40:44 »
Столько спасённых хвостов! :8)
Теперь им все повезет - жизнь будет счастливой.
Вы молодец  - так быстро реагируете! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 27.05.2019, 00:38:23 »
10 крыс! Недавно ж 5 было  :DD
Обрастают и лысеют не дабл рексы ли?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 27.05.2019, 07:29:13 »
Спасенышам лучших домов
Аллергия тоже разная бывает... Есть та что без проблем регулируется таблетками а есть до приступов... Сейчас вообще аллергиков очень много *в том числе и потому что дети растут в стерильной среде и с теми же зверями мало общаются

Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 27.05.2019, 13:19:51 »
Regn, верю, я не в адрес конкретно этой девушки, сорян, резковато выразилась. Просто многие, имхо, используют аллергию как удобную отмазку, при том, что с легкой формой, при желании и доле ответственности, содержать крыс очень даже можно (раз уж взял). Все-таки это не собаки и не кошки.
Видела ту тему тоже, да, слов нет... Нам не то, что бы не надо, просто история капюшончика совсем вынесла. Ну такое предательство, я не знаю, что может быть хуже - выставить на улицу. Там могли не то, что дети, а и собаки, например, добраться, и клетку, как минимум потрепать, а коты так и вскрыть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И коты, и люди какие-нибудь не очень добрые, в общем, да, это как ребенка выставить на улицу, как по мне.
Надеюсь, скоро найду ему ручки.)

Крысолимит самая резиновая вещь в мире.)) Я вот хотела 4 крысы...

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 27.05.2019, 13:20:52 »
Столько спасённых хвостов! :8)
Теперь им все повезет - жизнь будет счастливой.
Вы молодец  - так быстро реагируете! hb
Полная квартира, даже в ванной один стоит  ;D
Надеюсь.) Жалко только, что все гулять хотят, а меня не всех не хватат.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 27.05.2019, 13:22:19 »
10 крыс! Недавно ж 5 было  :DD
Обрастают и лысеют не дабл рексы ли?
Моих всего лишь шесть!
Остальные, конечно, тоже мои..))

Кстати, да, они, дабл рексы. Но Добби пока совсем лыс, только усики.)