Автор Тема: Самолеты, аэропорты, перелеты  (Прочитано 27154 раз)

Ksea

• Гость
Re: Самолеты, аэропорты, перелеты
« Ответ #40 : 23.05.2013, 21:11:00 »
не ну вот все таки более правильная позиция не пить.
ну бокал шампусика или пива ладно еще.
просто лететь с назюзюкавшимися пассажирами ад полный

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #41 : 16.06.2013, 10:14:56 »
Прекрасный канал, я считаю!

http://yatv.ru/AviaCrashes/

Надо его на борту транслировать - к моменту посадки атеистов не останется!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #42 : 16.06.2013, 11:26:48 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #43 : 16.06.2013, 11:30:09 »
Это из серии"Мой хозяин - идиот".

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #44 : 16.06.2013, 19:32:17 »
Московские аэропорты, на мой взгляд, не самые плохие. В Шарике неудобно добираться до терминала, из которого внутренние рейсы отправляются, - как его? В остальном ни в Шарике, ни в Домодедово проблем никогда не было. Из Внуково всего пару раз летала, особых впечатлений не осталось.
Самый гадкий аэропорт, в котором бывала, - в Маниле, международный терминал. Вот уж опа так опа.  lo
Классный аэропорт в Абу-Даби. В Гонконге понравилось. Хваленый JFK в Штатах не впечатлил. Европейские где была примерно все похожи. Если не куришь - все ОК. :)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #45 : 16.06.2013, 23:35:03 »
у меня теперь все московские аэропорты нелюбимые - курить же низя  :*(
в Домодедово вот прилетела в пятницу и прокляла все на свете с этой таможней. очереди гигантские. плюс после приземления мы сидели в самолете минут 20-30 т.к. не было рукавов свободных. аэропорт в Бангкоке тоже не впечатлил, честно говоря. он реально слишком большой. не смотря на размеры, рукава не предусмотрены - добро пожаловать на автобусы. чуть не опоздали из-за размеров и задержки на таможне на рейс до Пхукета.
Тайскими авиалиниями летала - все бы хорошо, если бы не такой кошмарный холод в самолете. дуло из всех кондеев и выключателей никаких нет. я нереально замерзла даже под пледом(
Крысы кончились

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 17.06.2013, 10:24:55 »
А я писала про Домодедово, а мне никто не поверил. Нормально, нормально.... Нифига не нормально, а адский ад.

Что курить нельзя это, конечно, абыдно. Чего и курилки закрыли все?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 17.06.2013, 10:33:28 »
Я люблю аэропорт- Istanbul Sabiha Gokcen.

Самый не любимый,это родной краснодарский аэропорт.
Когда летали в крайний раз в Турцию, то там была полная""па!!! Все переделали,убрали все табло,ничего не понятно,расписания нету.Сделали две крохотные комнатки.......Ужас.

;D

« Последнее редактирование: 17.06.2013, 10:37:45 kristinarat »
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #48 : 17.06.2013, 11:20:38 »
Rira, вообще-вообще нельзя( курилки есть, но они все закрыты. я не представляю какого людям, у кого стыковочне рейсы с разницей часов в 5, а то и больше. даже на улицу не выйдешь
Крысы кончились

Ksea

• Гость
« Ответ #49 : 17.06.2013, 11:32:27 »
Курить нельзя это кайф. Я не люблю курящих так как легкие болят от дыма, и в Москве это бич доя меня - курильщики
И вообще это правильно. На кой фиг курить в аэропорту?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #50 : 17.06.2013, 11:48:35 »
Не, Ксю, это неправильно с точки зрения логики.
Грамотно организованная курительная комната настолько эффективна, что некурильщик может сидеть рядом и не почуствует запах, если не пойдет в комнату.
А если в аэропорту курить совсем нельзя, где курильщики это сделают? Правильно, в самолете, ну или втихую в туалете аэропорта. Вот тогда и вонять будет, а в самолете в замкнутом пространстве действительно долго выветривается. Надо не запрещать, а ограничивать и предоставлять условия. Но запретить конечно проще.
Люди все равно будут курить, запрещай или не запрещай это, так не лучше ли предоставить условия, при которых это не мешает ни тем, ни другим?

Ksea

• Гость
« Ответ #51 : 17.06.2013, 12:10:32 »
В Чехии полно ограничений курильщикам
На улицах много где нельзя

В аэропорту есть двери на втором этаже на улицу и пепельницы стоят

Я в Чехии вообще сигарет не ощущаю и легкие наконец раскрылись и отдыхают
А вот Москву с ужасом жду в этом плане

Так как половина страны идиоты - и любят дым в лицо пустить
И когда отходишь идут за тобой

Комментарий модератора Давай не будем оскорблять половину страны за поведение каких то конкретных людей nono
« Последнее редактирование: 17.06.2013, 12:35:37 Анна Широн »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #52 : 17.06.2013, 12:12:36 »
Анна, +миллион.
Ксюш, ты понимаешь.. не покуривший курильщик это бешеный псих) у меня начинают сдавать нервы. особенно учитывая то, что я до жути боюсь летать. а когда лететь 9 часов, потом еще ждать и еще час лететь.. ну и как бы да, курительные комнаты в домодедово были вполне себе нормальные, с нормальными вытяжками. а запрет этот это нарушение моих прав. я же курю в компании тех же курильщиков, а не рядом с некурящими. ну вот в москве даже дверей куда-нибудь нет чтобы выйти. будут курить в туалетах и будут страдать обычные некурящие люди. идиотизм
Крысы кончились

Ksea

• Гость
« Ответ #53 : 17.06.2013, 12:21:52 »
Ты сама сделала выбор курить
Могла бы и не курить

Никто не принуждает же вас курить

Я за европейское отношение к сигаретам - сделать супер дорогими их
Тогда половина курящих отпадет на фиг

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #54 : 17.06.2013, 12:26:53 »
Каждый сам решает, как гробить свое здоровье. А то можно подумать, что все некурильщики поголовно ведут идеально здоровый образ жизни.  ;D
В данный момент крильщики составляют большую прослойку общества, а значит с их мнением нужно считаться.
Помимо того, что в европе сигареты супердорогие, тут еще и оборудованы кабинки и комнаты для курения. Людям запретили делать это в одном месте, но предоставили условия в другом. А в России просто запретили. А значит люди из чувства сопростивления будут делать это вопреки запретам.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #55 : 17.06.2013, 12:27:02 »
Ты сама сделала выбор курить
Могла бы и не курить

Никто не принуждает же вас курить

Это так, но это не дает вам права чуть выше называть всех курящих идиотами. Вам следовало бы извиниться.  blaze
----------------

Ksea

• Гость
« Ответ #56 : 17.06.2013, 12:34:06 »
Я написала что половина страны идиоты - а не курильщики идиоты
Так что извиниться мне не зачто

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 17.06.2013, 12:36:12 »
Я за европейское отношение к сигаретам - сделать супер дорогими их
Тогда половина курящих отпадет на фиг
Я вот тоже за европейское и японское отношение к сигаретам. Только в полном объеме.
Я не курю и ярый противник того, чтобы меня обкуривали. Мне от этого физически плохо, к тому же я считаю, что человек вправе гробить свое здоровье, как ему заблагорассудится, но не имеет права покушаться при этом на мое.
Но в том виде, в каком он принят, закон такой же бессмысленный и вредный, как и все последние инициативы госдуры. Например, чем законодателям помешали электронные сигареты? Для окружающих они безвредны, так дайте же людям травиться в их удовольствие. Кому помешало курение в специально отведенных для этого местах? В конце концов, потратьте деньги от табачных акцизов на организацию мест для курения. В Японии мне очень нравятся на станциях курительные помещения- прозрачные будочки с вентиляцией. Сидят себе там курильщики, дымят, но остальные стоящие на платформе их дымом не дышат. Я ничего не имеют против курильщиков, которых я не чую. Даже если я их при этом вижу. =)

Это так, но это не дает вам права чуть выше называть всех курящих идиотами. Вам следовало бы извиниться.  blaze
Там было конкретное определение идиотов: "Так как половина страны идиоты - и любят дым в лицо пустить
И когда отходишь идут за тобой". Описанное поведение явно нельзя назвать ни умным, ни нормальным. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #58 : 17.06.2013, 12:42:52 »
В Японии мне еще их фишка с ресторанами нравится - колпаки с вытяжкой на человека одевают и он курит
И никто не дышит дымом неприятным

В Чехии вообще в ресторанах нельзя курить
Раньше специальные часы были - теперь отменили

Хотя на уличных кафе можно

Но на остановках, вокзалах и у магазинов нет

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 17.06.2013, 12:47:06 »
В Японии мне еще их фишка с ресторанами нравится - колпаки с вытяжкой на человека одевают и он курит
И никто не дышит дымом неприятным
Вживую таких колпаков там ни разу не видела. Но я там вообще ни разу не попадала в кафешки, где можно курить. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон