Автор Тема: Маленький котик ищет дом.  (Прочитано 1428 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Маленький котик ищет дом.
« : 27.05.2013, 01:09:32 »
В пятницу вечером, возвращаясь с работы, увидела неподалеку от дома трогательных крохотных котят. Похоже, какая-то "гуманная" гнида, из тех, что подращивает до "самостоятельного" возраста и возвращает в природу, сбагрила, причем вот только-только: вокруг лужи и грязь, а малышня чистая и пушистенькая. И явно просящаяся к людям с плачем и мольбами - самостоятельный возраст по мнению того, кто выкинул котиков, составляет месяца полтора (у ребят еще не окончательно позеленели глазки).
Возле котят остановились мамашки с детьми, дети стали упрашивать взять зверюшек домой, и я быстренько сбежала, трусливо надеясь, что дети своего добьются, и мне не придется во всем этом участвовать.
К ночи пятницы разразилась гроза. Седьмой, которому я, придя домой, нажаловалась на злых людей, сопел мрачнел с каждой минутой, поминутно вспоминал несчастных звериков и под конец не выдержал и мрачно объявил, что мы идем проверять, точно ли малышей забрали.
Про то, как мы в 11 вечера в темноте, под проливным дождем и кверху попами ползали по зарослям, вам лучше расскажет сторож больницы, который офигело пялился на нас в окно.
Последний из могикан, видимо, самый застенчивый и не решившийся выйти в люди, обнаружился под мусорным контейнером, откуда с воплем "Спасите!" метнулся мне на грудь, стоило руку протянуть.

Итого: котик, черно-белый, мужеского полу. Совершенно чумовой окраски: был бы крысой, сказала бы "блейз беркшир". =)))

Белый блейз на моське, правая передняя лапка белая, левая черная, задние лапки белые, но для симметрии на правой черное пятно.  :-*

Ласковый, игривый, очень общительный. Возраст около полутора месяцев. Стронгом на всякий случай обработала, к ветеринару завтра отнесу. Ест прекрасно, играет весело, мурчит как трактаренок.
Слааааадко спит на ручках. =)

Хочет к хозяевам. Очень хочет.
У меня на кошек аллергия и постоянный котик в доме меня добьет. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Маленький котик ищет дом.
« Ответ #1 : 17.06.2013, 17:14:37 »
Цитата из котиковой новой хозяйки. =)

Цитировать (выделенное)
Я уже полторы неделе как котЭ-владелица, кстати. И никаких мимими и котенку нужен дом и любовь. Я обещала Леми полтора года как, сказала, что если встречу подходящего кота - возьму. Но я не люблю черепаховых, трехцветных и рыжих и белых-с-пятнышками. А тут в соседней френд-ленте пристраивали. Так у нас появился котЭ. КотЭ активен, общителен и не дурак. И самое мимими, что когда я читаю Леми сказку на ночь он приходит, забирается на постель и тоже слушает. А потом зарывается в леминых медведей и спит до утра. Леми счастлива. А еще он приходит, запрыгивает мне на колени и смотрит, что я делаю в этих своих интернетах.

Думаю, тему можно закрывать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон