Наверное, я могу собирать вещи..
Вообщем, так получилось.. вернее, это у меня ничего не получилось.
Другую клетку, я ещё долго не смогу купить.. друга тоже.Нет, на друга есть деньги, но просто купить и принести не вариант, было такое один раз(но не с крысой)и закончилось не очень..
Вообщем, у меня осталось два варианта:
Я отдаю Антошу в хорошие руки, там где у него будет большая клетка и много друзей, и не появляюсь тут пока у меня не появится нормальная клетка и хотя бы двое крыс.(ну, может, в дневнике буду что-то писать, хотя о чем, а точнее о ком писать?)
Или.. я знаю, за одиночное содержание и неподобающие условия меня здесь по головке не погладят. Поэтому, наверное, вы выгоните меня сами..Но надеюсь, я сделаю первое раньше, чем это произойдет.
Простите, но так вышло, семейные обстоятельства, я не смогу улучшить условия жизни Антону, пока сама финансово завишу и живу с родственниками.
Если у вас есть какие-то предложения, пишите, потому что я уже сдалась.
Теперь, я буду сюда заглядывать, но писать долго не смогу, но почему, это не важно.
Вообщем, если я не найду решение проблемы в течение наверное, месяца, может меньше, то сделаю первое..
Извините, простите за то, что все это время зря вас нагружали.
Простите.
Но так вышло.
Когда я покупал его, у меня была надежда, что я смогу.. но она была, а теперь ее нет.
Простите за все не нужные слова.
Жду вашей помощи.
И снова, простите.