Здравствуйте.
Что-то запылился мой дневничок.
Хотя, собственно, что я могу рассказать? Ничего.
Да, я читал новости, и знаю, что вам сейчас совсем не до меня(Эх, если бы я мог помочь! Но, я не буду попусту говорить. Слова, какими бы они ни были, ничего не решат), но если можете, прочитайте это.
Хочется сказать много красивых слов, вроде: я боролся до последнего. Но война проиграна. Но, как я уже говорил, словами ничего не исправишь.
И поэтому, я скажу проще, а точнее спрошу:
(Да, пусть это глупый и совсем неуместный здесь вопрос, но)
Что мне делать?
Нет, я конечно все понимаю. И представляю, как я должен выйти из положения, но... Я не хочу сейчас оставлять мечту. Мечту держать у себя дома дома крысу.( конечно, при условии того, что и ей и мне будет хорошо)И не я один. Вы же понимаете, о ком я. Да, почти все мои родственники очень привязались к крысе(хотя сначала, относились к ней специфически),несмотря на то, что дома и без того много интересных животных. Которых, я безусловно, тоже люблю. И конечно, они все(мои родственники) поголовно(может, так сказалось на них их же детство?) считают, что "все хорошо, да. крысочка счастлива". Но я и конечно же вы понимаете, что это не так...
Пожалуй, хватит рассуждать, скажу одно:
Я пока не решил, что делать дальше. Поэтому, сильно не злитесь на меня. Ведь я же все понимаю.
Да, я помню, сейчас не время и это совсем, может быть, не к месту, но:
Фото моего любимого(и (как же не не хочется верить в это сейчас!) единственного) мальчика, Антоши:
Это не книга, чтобы писать ее красиво. Поэтому, написал как есть.