Автор Тема: Москва, разные крысы и крысята в добрые руки срочно  (Прочитано 8078 раз)

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Дорогая авторка.
Я тоже молчала очень долго, была у вас два раза и два раза я несколько часов не могла избавиться от отвратительного запаха в лёгких и отмыться от него тоже.
В вашей квартире живёт ребенок, живёт пожилой человек. И каким образом вы сами ещё не имеете проблем с лёгкими я не знаю.
Крысы жили на балконе, без еды, без воды, плодились, убегали, умирали. Для вас это были игрушки, которые переставали быть милыми после того, как вырастали и вы переставали их брать на руки, наигравшись. И сейчас вы предлагаете отдать крысенка в точно такие же условия, из каких мы его забрали.
Вы нашли ратманию, вы попросили помощи. Люди потратили десятки тысяч на лечение и ещё будут тратить, борясь с последствиями ваших действий.
Ребенок худой, болезненный. Ему предстоит до конца жизни бороться с низким иммунитетом, в котором виноваты ВЫ. И отдавать его в такие же условия, из которых его забрали-это сравни с тем, чтобы собственноручно убить крысенка прямо сейчас.
Вы не отдаете себе отчётность в том, в какой ужас вы привели себя, своих родственников, свою квартиру и крыс, называя это любовью. Так откройте глаза и прочтите наконец-то ратманию, правильное содержание и поймите почему никто не отдаст крыс в условия вашей подруги и почему у нас волосы дыбом от вашего содержания.
Вы человек верующий, но ваши действия противоречат всему, что говорится в Библии. Не навреди, не убий. Или, по-вашему, крысы не живые существа и за их жизни кары нет? Я так не думаю.
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
авторка.
Ol

Какой-то полный трэш описан, впрочем, я уже когда-то раньше читал о подобных "верующих", у которых такой вот маленький звериный ад.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Вики Вирус

• Новичок
Ладно, Бог вам судья, последние деньги потрачу, куплю хозяину в зоомаге нового зверя...

Я трачу последние деньги на ВАШИХ крыс, которых ВЫ наплодили. Я трачу на них лекарства, предназначенные моим животным. Я трачу время, приводя в порядок психику четырнадцати перепуганных, задерганных крыс, в надежде на то, что молодые зверята не вырастут озлобленными неврастениками, с убитым здоровьем,на лечение которых хозяева потратят десятки тысяч рублей, отнимая его у своей семьи и своих животных. Я выслушиваю хамские реплики от ваших друзей. Вы почему-то имеете право писать мне среди ночи и обвинять в краже, не имея никакого представления о том, что происходит у волонтёров дома. На форуме все выглядит очень хорошо и легко. Взял и поехал, взял и отвёз.
А вашей подруге нужна игрушка, а не питомец. И я не могу отдать животное, если у меня не будет уверенности в том, что через пару месяцев я не буду забирать полутруп с авито.
Восемнадцать наглых морд. И собака.

Оффлайн SkoRpiON

• Крысовод
В просторечии, чужого зверя украли, меня обманули, сказали, что просто передадут хозяину, а потом я узнаю вдруг, про какое-то анкетирование, которое требуется от хозяина.
Ладно, Бог вам судья, последние деньги потрачу, куплю хозяину в зоомаге нового зверя...
Давайте начнем с того , что крысенок , отсаженный Вами под бронь, убежал из-за Вашей халатности.
Крысоводы решили Вашу проблему, вывезли животных и тратят на них десятки тысяч. Вы, лично Вы, хотя бы 1000 дали на лечение СВОИХ зверей? Так о какой совести идет речь?
« Последнее редактирование: 19.07.2019, 13:08:50 SkoRpiON »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И у меня сил нет молчать. Крыса в зоомаге стоит 100 рублей. А осмотр крысы у врача 1000 у каждой + операции на ушах у ваших крыс, почти у всех отиты, сама лично осматривала часть крыс, еще по 3 тысячи. Стерилизация беременной крысы 5.... Кто тратится????. Форум действительно из собственного кармана тратит деньги на такую ораву крыс, не ручных, больных, которых вы сами и же запустили!!! Совесть надо иметь хоть на грамм, чтоб такое людям писать, которые ловили не один день животных, которые сейчас возят по врачам и лечат их. Лекарства, кстати, тоже закупаются из собственных кошельков.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Мдя... В подобных топиках становится чертовски жаль, что на форуме нельзя материться...
Может, вне форума,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.07.2019, 15:11:24 Andrew_M »
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вопрос к  участникам спасательной операции: все крысы вытащены из этого ада, все в безопасности?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Вики Вирус

• Новичок
VaKa, к счастью, все.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Отлично.

Как я понимаю, с автором не осталось никаких нерешенных вопросов, дел и пр?

Оффлайн Вики Вирус

• Новичок
VaKa, мы забрали всех крыс и клетки, к автору поста никаких дел больше нет.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Тоже замечательно. Огромное спасибо всем участникам за спасение животных. И раз уж автор так благодарна за разгребание авгиевых конюшен, созданных ее безразличием и халатностью, что вместо благодарности и помощи еще смеет кого-то в чем-то обвинять.. думаю, правильным будет ее удалить из этого гнезда воров и подлецов. Вдруг научится плохому.

Сойка, таким как вы к животным не стоит приближаться ближе чем на полметра. Вы несете им только вред и страдания. Надеюсь, вы понимаете, что творите... хотя судя по пассажу выше вам просто наплевать.

Оффлайн Вики Вирус

• Новичок
Что бы ни было у тс, это теперь в прошлом, и, надеюсь, крысята вскоре забудут всё. А пока предлагаю закончить день на позитивной ноте. Вот так меня встречают мальчики. На руки идут единицы, и нам предстоит ещё многому научиться, но за десять дней это небывалый прогресс.  :8)

https://youtu.be/QYDiqIHqgh0

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Милота! Супер малышня!

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Милейший парни. Вы молодец)
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
П***ец, простите ><
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
Спасибо огромное московским крысоводам за спасение этих крысочек!
Прошу простить за офф-топ.

...ц, простите ><
Это не Цэ, это Лев Толстой.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

Почему-то когда разговариваешь с людьми, которые нашли крысок в парадной или увидели на улице и сами отловили или просят помощи отловить. То тогда все примерно одинаково. Говорят волонтерам спасибо, сами подвозят до волонтера или ветклиники, и даже дают в фонд денежку. И волонтеры их благодарят в ответ.
Как только забираешь у не самых лучших хозяев (не знаю как сказать толерантнее), то часто всплывают такие подробности, что глаза у меня выпучиваются. И хоть казалось бы мне уже надо бы привыкнуть, но когда еду за крысами, то стараюсь смотреть вниз, ибо глаза выпучиваются как ни готовься к плохому.
Вот как эту тему прочитала я два дня назад, глаза выпучились, и никак не могут обратно вернуться (утрирую, вызвать мне скорую не прошу). Тут еще чуть, и московский адрес  превратился бы в питер, ул карпинского.  >:(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Мусоня

• Новичок
Есть ли девочки черные-серые (не белые) 3-5 месяцев? Мы готовы взять

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)