Дорогая авторка.
Я тоже молчала очень долго, была у вас два раза и два раза я несколько часов не могла избавиться от отвратительного запаха в лёгких и отмыться от него тоже.
В вашей квартире живёт ребенок, живёт пожилой человек. И каким образом вы сами ещё не имеете проблем с лёгкими я не знаю.
Крысы жили на балконе, без еды, без воды, плодились, убегали, умирали. Для вас это были игрушки, которые переставали быть милыми после того, как вырастали и вы переставали их брать на руки, наигравшись. И сейчас вы предлагаете отдать крысенка в точно такие же условия, из каких мы его забрали.
Вы нашли ратманию, вы попросили помощи. Люди потратили десятки тысяч на лечение и ещё будут тратить, борясь с последствиями ваших действий.
Ребенок худой, болезненный. Ему предстоит до конца жизни бороться с низким иммунитетом, в котором виноваты ВЫ. И отдавать его в такие же условия, из которых его забрали-это сравни с тем, чтобы собственноручно убить крысенка прямо сейчас.
Вы не отдаете себе отчётность в том, в какой ужас вы привели себя, своих родственников, свою квартиру и крыс, называя это любовью. Так откройте глаза и прочтите наконец-то ратманию, правильное содержание и поймите почему никто не отдаст крыс в условия вашей подруги и почему у нас волосы дыбом от вашего содержания.
Вы человек верующий, но ваши действия противоречат всему, что говорится в Библии. Не навреди, не убий. Или, по-вашему, крысы не живые существа и за их жизни кары нет? Я так не думаю.