Здравствуйте, спасла на рынке крысу а она оказалась беременной, в итоге родила она мне 5 мальчиков, в общем мальчики у меня с первого дня жизни, после родов кормила и творогом и детским питанием и сухой корм, все как начиталась в интернете для малышей и новорождённых, росли хорошо здоровы, сейчас им 5 месяцев, в отличии от своей крохотный мамы, которая после родов вообще перестала рости, они очень крупные, большие. Самый игривый и подвижный весит 440, остальные 460-470, они в меру подвижные, но один меня беспокоит он весит 550. Кормлю всех одинаково. Сухой корм всегда (корм лоло петс) сегодня например овощи как дополнение к корму, завтра фрукт, потом варёную куриную грудку, иногда хлебец могу дать (натуральные гречневые хлебцы, в составе только гречка и сода). Короче говоря, рацион таков сухой корм и раз в день дополнение к корму. Иногда из-за работы не успеваю бывает день просто на сухом корме. Запрещённых продуктов не даю, я сначала гуглю можно или нет и только потом кормлю. Так вот это у него предрасположенность к полноте или ожирение, или то я преувеличиваю размер проблемы.
Фото .
[/url]
.
[/url]