« Ответ #45 : 20.07.2013, 18:58:53 »
А у нас пополнение:) из зоомага. Правда, не совсем. Если вкратце : В зоомагазине, где я постоянный клиент, с животными, особенно не популярными или дорогими, действует система заказов. Удобно для меня - нет соблазна, все крысы уже ждут своих хозяев... Но иногда, хотя в магазине крысы рассажены, к ним поступают беременные. Магазин в этом случае предлагает вернуть деньги либо сдать крысят. Решение всегда за хозяином... Да-да, в магазин на этот вернули "сдачу". Поскольку я была в отьезде - сколько их было не знаю:) мне просто позвонили, сказали - есть в наличии (соблазнители. И ети туда же). Решено было зависнувших выкупить и попытаться пристроить. Не знаю, скорее всего эти останутся со мной...
Этак, на этот раз зависли 2 мальчика, альбинос и капюшон шампань (?). С альбиносом то понятно, но капюшон почему застрял - чорд его знает. Наверное из-за розовых глаз.
Мышам я дала кодовые клички Белый и Истерик. Тусить бы этим сейчас во втором шансе, но в свете последних событий - у меня есть возможность их оставить, почему бы и нет... Время на подумать у меня тоже есть - пристрайвать диких и пугливых мышей мне совесть не позволит. Рук они боятся, да. Белый относительно спокойный, а вот Истерик трясется меленько на руках:)
дети в зоомаге. Ангелы во плоти.

« Последнее редактирование: 20.07.2013, 19:01:07 Крыса В-Перьях »

Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]