Автор Тема: Брак, права и взаимоотношения полов (выделено из "Ять!")  (Прочитано 13647 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
а перевод?  :8)

А перевод пусть ПолКрыса даст - она вон матерные частушки на немецком без перевода публикует (и хихикает, небось!) - пусть тут транслятором поработает!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Левшизм? =)
Психиатрия с тобой не согласна.
У собак бракуют крипторхизм именно за связь с психикой. Они считаются более нервными и пассивно-агрессивными. ;)
Хрен его знает, что и с чем связано.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
мда.. а  Полкрысо сюды не ходит)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Светлая, общий смысл - нельзя говорить подросткам, которые считают себя геями или сомневаются в своей ориентации, что гомосексуализм - это нормально.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Светлая, общий смысл - нельзя говорить подросткам, которые считают себя геями или сомневаются в своей ориентации, что гомосексуализм - это нормально.

спасибо

« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:05:50 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
У собак бракуют крипторхизм именно за связь с психикой. Они считаются более нервными и пассивно-агрессивными. ;)
а я думала крипторхизм опасен для физического здоровья, как повод для развития онкологии.
Левши же, насколько знаю, более творчески развиты и склонны к "возвышенным материям"  ;D ну, то-есть, связь другая принципиально =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
а ведь были времена, когда левшам в школе левую руку за спину привязывали и заставляли писать правой ;D
знаю тех, кто боролся за свое право и отстоял его таки.
хотя для некоторых проблем не было: берем в правую руку ручку и пишем? - легко.
поначалу неудобно, за почерк ругали.
а теперь они собой являют группу "латентных левшей" ;D
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:01:24 Nateli »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Nateli, простите, но резануло
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
"Unwanted homosexuality", заметьте, это то, о чем я говорил - когда гомосексуалист ощущает себя таковым, но понимает, что это не нормально, и хочет от этого избавиться. Или вы будете утверждать, что все гомосексуалисты горды и счастливы своей ориентацией, а не только те, которые ходят на "парады п..орской гордости" (gay pride parades)?
Смешно, честное слово. Когда людям годами внушают, что они ненормальны, они и будут себя таковыми ощущать. Возьмите здорового человека, поместите его в общество инвалидов и все время окружайте его информацией о том, что люди не имеющие каких-либо физических проблем - ущербны, и он пойдет и отрежет себе ногу.
Ценность этих исследований - ноль целых хрен десятых, когда они проводятся в условиях постоянного психологического давления.  И ведь даже в этом случае, даже при диком давлении, далеко не все оказывались "излечимы".

Есть простой факт - независимо от гонений, уголовной ответственности и отношения общества, независимо от наличия или отсутствия пропаганды гомосексуалистов всегда было 4-10%. Как бы их не преследовали.
Более того, в животном мире этот показатель примерно один и тот же для всех видов - пингвины, львы или дрозофилы, в популяциях всегда 4-10% гомосексуальных особей.
Это страховка природы на случай, если по каким-либо причинам именно такая комбинация окажется способной к размножению. Можно сажать, убивать, калечить, но процентное соотношение не изменится.
А можно пожать плечами и перестать придавать этому какое-то значение.
Да, 4-10% населения предпочитает образовывать пары с людьми своего пола, что кстати, для выживания вида в целом выигрышная стратегия, поскольку в природе у животных с социальным поведением, такие особи становятся опекунами и няньками, берут на воспитание брошенных детенышей к тому же у них выше уровень жертвенности, и они традиционно становятся защитниками и исследователями. Ну так пусть образовывают, обществу в целом это никак не повредит, а социально эти пары ничуть не хуже любых других. Стоит перестать видеть в этом проблему, как проблема отпадет.

Ну ты сравнииила. =)))
Крипторхизм, как правило, имеет самую прямую связь и с физическим здоровьем. =)

Дабы повышать уровень подростковых самоубийств. =/
Самое смешное, что у автора этого прекрасного законопроекта сын, насколько мне известно, работает в бельгийской организации, специализирующейся на защите прав секс-меньшинств и с матерью не общается. То есть дама в свое время додавила ребенка до того, что он от нее сбежал, и фрустрирует на оставшихся в стране детях.
А чтобы не сбежали, еще семейной концепцией добивает, где прописано, что родительский авторитет имеет приоритет над правами ребенка.

а ведь были времена, когда левшам в школе левую руку за спину привязывали и заставляли писать правой ;D
И зачем были эти издевательства над детьми? =)
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 16:55:32 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nateli

• Крысовод
Nateli, простите, но резануло
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
соррь, нерусский школа училась...  ;D плюс врожденная привычка не перечитывать.
если полегчает, можете поставить мне двойку ;)

... И зачем были эти издевательства над детьми? =)
ну... человек животное слабое, но иногда мнит себя исключительно умнее окружающих ;D
вот получил, скажем кусочек власти, и давай учить всех жизни.
от того и руки привязывали; и челки стригли; и юбки рвали (ежели длинее, чем по колено); и за жабо кружевное из класса высставляли; и даже пытались остричь кудряшки ;), дабы проверить их натуральность.
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:00:13 Nateli »

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
И зачем были эти издевательства над детьми? =)
Они - о ужас!!! - когда учились писать, тетради больше пачкали и почерк был некрасивый.  :)
Хотя я, например, правша правшой, а почерк хуже, чем у любого левши.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
знаю тех, кто боролся за свое право и отстоял его таки.
хотя для некоторых проблем не было: берем в правую руку ручку и пишем? - легко.
поначалу неудобно, за подчерк ругали.
а теперь они собой являют группу "латентных левшей" ;D

Ещё есть амбидекстры =))

Про англ текст: там говорится (без ссылок), что гомосексуальные подростки показывают более рискованное сексуальное поведение и чаще подвергаются насилию. И ещё что в 12 лет указанный процент подростков в таком-то году был неуверен в том, является ли он гомосексуальным процентом подростков или гетеросексуальным =)

Зря они не приводят информации о том, что подростки с проблемами также чаще подвергаются насилию и демонстрируют рискованное сексуальное поведение (и раннее начало половой жизни).
Дети живут в социиуме. Социум навязывает им, что гомосексуализм -- зло (главное и самое кошмарное). Подросток ощущает, что его тянет к своему полу. Привет, проблемы.

Это является вариантом нормы, потому что люди такими рождаются. И об этом обязательно информировать детей.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
если полегчает, можете поставить мне двойку ;)
это к Училке  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Они - о ужас!!! - когда учились писать, тетради больше пачкали и почерк был некрасивый.  :)
Хотя я, например, правша правшой, а почерк хуже, чем у любого левши.  ;D
Я поняла, все врачи - левши.  :DD
Я амбидекстер. Пишу левой рукой или правой с равным успехом и почерк одинаково херовый, дротики кидаю и в бадминтон играю любой рукой, хотя левая у меня сильнее.
Забавно, что единственное место, где по сути обошлось без "дискриминации" левшизма - боевые искусства. Когда пошла тренироваться еще на рукопашку, к первому тренеру, он сразу поставил меня зеркальную стойку. Левша в таком варианте оказывается в выигрышной ситуации по отношению к правшам, потому что он -то на тренировках учится драться именно с зеркальным противником, а большинство спортсменов ориентированы на другое. =)
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:05:24 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nateli

• Крысовод

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Это является вариантом нормы, потому что люди такими рождаются. И об этом обязательно информировать детей.

Люди, бывает, рождаются без рук, без глаз и т.п. Давайте проинформируем детей о том, что все это - не экспонаты для тератологической коллекции, а "варианты нормы".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
не...
я ее боюся 88(
*с придыханием и выражением лица героини Служебного романа* - Ппочемуу?

Люди, бывает, рождаются без рук, без глаз и т.п. Давайте проинформируем детей о том, что все это - не экспонаты для тератологической коллекции, а "варианты нормы".  ;D
с позиции социальных прав это именно норма, и никак иначе. Даунизм и аутизм не норма, поскольку влияют на возможность принятия решений и право голосовать в том числе. А наличие рук и ног не влияет никак.
Все "ненормы" людей с ФИЗИЧЕСКИМИ проблемами касаются только их самих и их лечащего врача. Они не имеют отношения к социуму.
А сравнивать физические особенности и психологическую структуру (вы же параллель с гомосексуальностью проводите, так?) - бред.
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:26:04 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80,_%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD
http://byaki.net/kartinki/14990-jessica-cox-zhizn-bez-ruk.html

Расскажите им о том, что они экспонаты тератологической коллекции. =)
Неудачный пример апагогии, право слово.

Оффлайн Nateli

• Крысовод
скорее давайте попробуем социализировать тех, кто из "нормы" выбивается.
только вот с методами туго... потому что есть теории, а есть люди на местах.
и далеко не все мягкие, да корректные....

и еще...
мне кажется, что находящиеся в меньшенстве, не важно по какому признаку, всегда будут себя чувствовать ущемленными в правах.
и как бы лояльно большинство не обходилось бы с ними - трений не избежать.
среди обоих групп найдутся те, кто до последней капли крови будут утверждать, что истина на их стороне и пытаться ее навязать всем и каждому.

*с придыханием и выражением лица героини Служебного романа* - Ппочемуу?
она ТАКАЯ... ТАКАЯ.... O_O суровая! вот!
что просто боюсь...