Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147551 раз)

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Яркой радуги Лапочке. Похожи пушкинские сиамчата  многие, видно, что дети одной семьи...

Оффлайн lekayu

• Крысовод
NatVikt, спасибо!

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Самых мягких облачков Лапочке!... :'(
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Lisa9, спасибо!

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Клюква Пушкинская 01.04.2019 (н.д.р.) - 19.09.2022   :'(
Дружной стайки тебе на радуге, моя красавица, и много вкусной еды...
Долгая пушкинская история для меня закончилась.
« Последнее редактирование: 25.09.2022, 17:51:46 Борисовна »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Лëгкой дорожки Клюквочке. Побежала за родичами  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Пушистых облачков сестрёнке... :'(

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Яркой радуги Клюковке... :'(
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Клюковке яркой радуги!

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Побежала Клюковка за братьями и сестрицами, пусть легкой будет ее дорожка, мягкими облачка и яркой радуга! Борисовна, я верю, что они должны вернуться!

Оффлайн Анита

• СоRATник
Клюковке мягких облачков.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Nessy, Мышка, Lisa9, lekayu, NatVikt, Анита, спасибо, друзья...

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
[Марта - назн. 15.07.2019 - 28.09.2022]

Марточку пришлось отпустить... Выросла большая опухоль в ротовой полости, под языком. Последнюю неделю совсем не могла кушать сама, кормилась только со шприца - но и то с трудом. Дважды сильно кровила, пришлось колоть Транексам. Екатерина Сергеевна объяснила, что спустя несколько дней опухоль дорастёт до размеров, когда я даже не смогу ей вставить шприц в ротик для кормления. Плюс опухоль абсцедирует, там воспаление и как следствие - сильные боли. Так что единственным верным решением здесь оказалась, увы, только эвтаназия :'(.
Марточка, моя стойкая героическая крыса! Победила лейкоз, мужественно переносила химиотерапию, несмотря на токсичные препараты - сохраняла отличный аппетит и активность... Самой яркой радуги тебе и самая светлая память.......
И у Маруси, увы, тоже тот ещё "наборчик". Опухоль одного надпочечника, омж и ещё заворот сальника (боже ж ты мой, я даже и не знала, что такое бывает). Эта ситуация с сальником, как объяснила ЕС, может либо вообще никак не сказаться на крысе, либо, при плохом варианте - вызвать воспаление и тогда необходимо оперировать. Но с учётом возраста и опухоли надпочечника - риски при любой операции у Маруси очень велики. Может не пережить. Поэтому решено пока вообще крысу не трогать и наблюдать. Эх(...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Марточке лёгкой дорожки  :'( Она и ты так долго боролись!
Марусеньке передай - пусть не торопится вслед за подружкой, она подождёт. Здоровья девочке
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Красавице Марточке сахарных облачков... :'( Лети, сестрёнка. И возвращайся.

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Марте яркой радуги! Она молодчина, долго боролась, но не всё в наших руках и лапках…

Марусе @@@@@@@@@@!

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Марточке самых мягких облачков...   :'(
Марусе держаться.

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Nessy, Мышка, lekayu, Борисовна, спасибо, друзья!...

Оффлайн Анита

• СоRATник
Марте пушистых облачков.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Анита, спасибо!...