Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147453 раз)

migdal-or

• Гость
Готов дать для передержки две больших клетки (~5 хвостов ненадолго) и три маленьких (по 2-3), суммарно хвостов на 15.
Хочу взять ОДНУ девочку агути, по возможности помладше. АПДЕЙТ: мне такую берет Ольха.
Могу ездить возить ночью.
Живу в центре.
Взять передерживать никого не могу, увы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 25.08.2019, 15:20:32 migdal-or »

Оффлайн MariaMika

• Новичок
Могу дать клетку для передержки крыс, на 3-4 хвоста.
« Последнее редактирование: 25.08.2019, 18:06:33 MariaMika »

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Возьму на ПМЖ двух саааамых маленьких мальчишек. Окрас-уши-тип шерсти без разницы. А вот возраст очень важен. Я буду дома только числа 10-го, малыши подрастут, и двух-трёхмесячных мои крокодилы могут и не принять.
Я сейчас на даче, в инете бываю не всегда, если отвечу не сразу - не пугайтесь.

Оффлайн Volh89

• Новичок
Если кто будет проезжать через Тулу - могу передать клетку. 37*58*80. Самодельная с сильно погрызенным поддоном (подлатаю). Проблема в том, что она неразборная. Сам переправку поищу, но вряд ли в ближайшие дни кто в Москву поедет.

Оффлайн Медуница

• Новичок
Есть две клетки Интер-Зоо 2-х и 3-х этажная. Кому нужно для передержки и после?
Сейчас все надо...
И еще - номер счета фонда в личку кинте.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Нам очень нужны крысокурьеры.
Сейчас будет много отправок крыс, нужно что то или кого то куда то доставить по Москве и тд.

Если вы можете помочь с перевозкой общественным транспортом или на машине, напишите мне пожалуйста номер телефона в личку.  Я вас включу в ватсап чат Крысокурьеров фонда.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
МОСКВА!
Кто готов предоставлять длительную передержку хоть какому количеству крыс, ПОЖАЛУЙСТА, начинайте забирать крыс с передержки, их больше сотни в одной маленькой квартире, это ОЧЕНЬ тяжело. Желательно сегодня, приезжать можно начиная с 16:30, звонить с 16:00.
Адрес и телефон передержки
Кто не может сегодня - пишите когда можете.

После забор пишите, пожалуйста, Nessy кого и сколько взяли.
« Последнее редактирование: 25.08.2019, 12:31:17 Dr_Stein »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сегодня ночью из квартиры было отловлено и вывезено еще порядка 200 крыс. Общее количество отловленных перевалило за !! 400 !!

Все свежеотловленные сейчас сидят у Regn. Очень нужны ручки, перердержки, срочно и в любых масштабах!

[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
iloverats, пока что стоп, да. Они там еще есть, но их просто некуда везти тут.

Оффлайн zowku

• Новичок
  • Крысы и Кошки. Совмещаю несовместимое ;)
    • Дневник пользователя
Доброго времени суток, я могу завтра по Москве поработать курьером (своим ходом). К сожалению имею только один день свободным. И взять на пмж 3х мужиков
Дневник:
 http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20799.0

Мандарина(~7.11.18), Винни, Пух и Клякса(16.01.19), Неро(~17.06.19), Аяка(~15.07.19), Киневард (~25.07.19), Клара (~7.02.2020), Кармическая НОра (~28.03.2020).

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Olga_77

• Новичок
Если вы можете помочь с перевозкой общественным транспортом или на машине, напишите мне пожалуйста номер телефона в личку.  Я вас включу в ватсап чат Крысокурьеров фонда.
Написала в личку, но что-то в папке исходящих не вижу письма к вам. Так что дублирую здесь мой номер:
Машины нет, могу на общ. транспорте. выходные у меня на работе плавающие, так что днем в будни тоже будет возможность куда-то поехать.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Меня остановило на девочке под номером 8 амбер селф 4-5 нед. Такая малышка может быть не беременной, и резать её для меня не потребуется.
Все малыши с вздутиями. Могу поставить только бронь.
С переправкой решаете сами. Если будет жива, через недельку можно забирать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
ВНИМАНИЮ КУРАТОРОВ, отправляющих по жд! Ближайшие рейсы, где проводник готов взять ценный груз.
Контакты скину в личку, ещё лучше стучитесь мне в вайбер-вацап

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Возрастные крысы есть? От полутора лет и старше.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Mistriss, нет, только молодняк

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Dr_Stein, жаль. Если вдруг встретится, неважно какого пола и какого окраса, готова в Питер на ПМЖ забрать (подселение к стерильной самке). За темой буду продолжать следить сама, разумеется.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Меламори, позвоните мне, дам координаты крысовода который может вам дать клетку

Оффлайн Pufuc

• Новичок
Могу приехать завтра за двумя хвостами и взять на передержку. Когда можно будет по времени?