Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147462 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Господа, есть ли сейчас у кого-то две кошачьи переноски в аренду отправить крыс в Питер?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Главное акцент сделать на том, что пустивший разнополых крыс свободно жить и размножаться заканчивает в психушке.
Давайте мух с котлетами не мешать.
Психические заболевания не развиваются в связи с содержанием крыс. Ни двух, ни пятиста.
Женщина не виновата в том, что она заболела и потеряла критичность к происходящему. Ей не повезло. На ее месте может оказаться каждый, и неизвестно, что он начнет делать. Она не понимала, что это плохо и неправильно, сознательного издевательства над животными тут нет.

Оффлайн Ilona

• Новичок
Могу передать переноску кошачью большую (10-12 крыс влезет легко), такую:

(Картинка удалена из цитаты .)

Правда туда относительно крупных крыс лучше сажать, мелочь может вылезти через отверстия в дверце. Территориально Ярославское шоссе 125. Актуально до 20ч. Потом уеду до четверга. Возможно смогу взять на ПМЖ двух взрослых самок или мужиков без яиц.

Dr. Stein, вот предлагали. Спишитесь с человеком.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Сообщение от Людмилы из Пушкино, которая всё это время общалась с властями и вытаскивала оттуда обе партии крыс.

Друзья!
На сегодняшний день силами каждого из нас спасено большое количество маленьких жизней, но в квартире несчастной женщины остались ещё около 100-200 прекрасных и чистых душ. Я понимаю, что силы людей ограничены, но всегда хочется верить, что все получится, вместе мы сила. Брат женщины животных не обижает, а даже наоборот, жалеет. Пытаюсь выбить для нас максимум времени, на данный момент нам идут на встречу. Нам готовы дать максимум возможного времени, пока это до среды включительно. Возможно и дольше, но не факт. Всячески уговариваю на это. Кто хочет взять себе хвоста - приезжайте и ловите сами. Я возьму либо за свой счёт либо отпуск на пару дней, но нужно понимать на когда. Желательно чтобы все желающие собирались в одно время. Я конечно могу находится там целый день, но не хотелось бы.

То есть. Ресурсы спасателей и Фонда полностью истощились. Если вы хотите спасти еще крыс оттуда - договариваетесь с Людмилой, приезжаете в Пушкино и сами забираете оттуда желаемое количество хвостов на ПМЖ. С самообеспечением и без поддержки Фонда. Время пока до среды. Пишу это на ресурсах крысоводов для своих понимающих людей, без репостов и передачи куда-либо, вокруг полно "хороших" людей, тех же любителей рептилий. ВК не выкладываем.

Спасибо!

Тел. Людмилы для связи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
тогда, по идее, были бы все сиськи такие, а не одна?

я сейчас труп, 10 часов в дороге. Может, Ратточка позже расскажет подробнее. Насколько я поняла про суставы, хреновое развитие из-за хренового питания. Честно, не вникала, с ног валюсь.

Может быть и одна. Иногда заходят аж до ребер, если молока много.
По возрасту просто как-то не подходит в плане суставов. Может некоторые травмировались когда ловили.
Хотелось бы конечно подробностей.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Большая просьба к отправляющим кураторам : очень нужна отправка 27.08 до Тюмени  двух любых НЕ красноглазых парней (в идеале бы без отита  :)).
Причина просьбы об отправке на эту дату : они к владельцу поедут из Тюмени далее, в Салым. На пятницу 30-е есть оказия по доставке, будет и быстро и бесплатно.
Это 500 км от Тюмени, хотелось бы конечно именно такую оптимальную логистику осуществить. Чтобы силы и деньги тратить на другие доставки.
Анкету девушка заполнила.
Если кто из курьеров и кураторов отзовётся, спишитесь со мной, плиз, так как в Москве ждёт готовая транспотировочная клетка как раз на 2 пацанов. Договоримся как её оперативно  передать.
Пожалуйста.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Пиши в личку Dr_Stein она по отправкам
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Mukchi

• Новичок
Nessy, здравствуйте! Я Вам в личку написала, если можно и нужно, сделаю прямо сейчас.

Оффлайн InGRoss

• Крысовод
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
Огромная просьба к волонтерам, кто был на квартире в Пушкино, и снимал видео, выслать мне материалы на мыло migren@bk.ru То что мне уже прислали - слишком мало, и не очень информативно, к сожалению. В идеале если мне, все что есть, пришлют не позже "завтра", т.к. монтировать полный ролик я планирую уже 26-го, и желательно успеть все это побыстрей, дабы не затягивать. То, что сняли сегодня, на квартире, у волонтера со 190 крысами - хорошо, но хотелось бы побольше материала с места событий, "ДО", и без моей рожи.  6:6

Заранее благодарю.
Мой канал на YouTube: Крысиные Хроники
Дневник Пикник на обочине.
Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Пока вспомнила:
1. у меня есть большая собачья переноска, в которой перевозили в багаже собачку прошлую, собака была где-то 12 кг, могу дать тоже, дырки на двери большие.
2. Мой муж едет из Мск в Питер в ночь с 6 на 7, ему можно к вагону крыс принести и от вагона их забрать. В общем, можно обсудить что-как.
3. Если что, я территориально на юго-западной в рабочие дни. Тел для связи у многих есть, лучшевсего писать в воцап, но дублирую
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Работы щас не очень много, может, смогу на этой неделе сорваться и кого-то куда-то отвезти, но тоже не стопудово, без машины, общественный транспорт.
« Последнее редактирование: 25.08.2019, 23:43:54 kwintokukis »
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Товарищи, если у кого-то есть клетки, размером примерно с кошачью переноску, которые можно скатать в Питер дайте мне знать, пожалуйста
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Помощь с кормами нужна? Зерно (пшеница, рожь, овёс, ячмень, и т.д.), кукуруза зерно или дроблёная, кормовой "геркулес" (плющенный овёс или ячмень), и т.д.? Могу притащить что-то (что дотащу) на крысовстречу... Если кому не лень - накидайте примерный перечень того, что может быть востребовано.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Товарищи, если у кого-то есть клетки, размером примерно с кошачью переноску, которые можно скатать в Питер дайте мне знать, пожалуйста
Завтра посмотрю, что есть помимо. Алладино лардж сожрут?

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Помощь с кормами нужна? Зерно (пшеница, рожь, овёс, ячмень, и т.д.), кукуруза зерно или дроблёная, кормовой "геркулес" (плющенный овёс или ячмень), и т.д.? Могу притащить что-то (что дотащу) на крысовстречу... Если кому не лень - накидайте примерный перечень того, что может быть востребовано.
Мне кажется, тем, кто с передержками, нужно всё и как можно больше

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Алладино лардж сожрут?
Неее исключено, некоторые жруны. Лардж тоже нужен, но сейчас есть перевозка, готовая везти две кошачьих переноски, хотелось бы по максимуму использовать её размеры. Но лардж тоже нужен ;D ;D

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Мне кажется, тем, кто с передержками, нужно всё и как можно больше
Это понятно, 100 крыс, пусть даже по 20гр в сутки - это уже два кило в день. Но может есть какие-то предпочтения? Сразу скажу - та-же гречка сейчас дешевле в каком-нибудь Ашане, чем в том кормовом магазине, где я могу затариться, не интересно брать кормовую гречку дороже, чем пищевая. Да и она есть в любом прод.маге. А вот зерно не так-то просто найти бывает...
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Это понятно, 100 крыс, пусть даже по 20гр в сутки - это уже два кило в день. Но может есть какие-то предпочтения? Сразу скажу - та-же гречка сейчас дешевле в каком-нибудь Ашане, чем в том кормовом магазине, где я могу затариться, не интересно брать кормовую гречку дороже, чем пищевая. Да и она есть в любом прод.маге. А вот зерно не так-то просто найти бывает...
Такие крыски, по моему опыту, молотят всё, что дают. Так что на ваше усмотрение, что вам проще/разумнее кажется, то и привозите :)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
По питанию.
Голени, шеи, суповые наборы куриные. Варим, в бульон крупу, кости-мясо можно туда, можно отдельно.
Это дешевле, больше и лучше, чем всякие детские питания. Гречка нынче 25р всего.

Делать мешанку по количеству больше, по качеству лучше и по сумме дешевле.
Все продаётся в супермакетах и на рынках. (я уже мешала и всё считала по составу и цене, но писать некогда об этом)
Кукурузу цельное зерно только не нашла (но оно у меня просто было, а так можно закупить где-то)

Йогурты в супермаркетах есть в ведерках, со злаками и прочее, без сахара. Не маленькие, а большие ведёрки.

Фруктами и овощами не увлекайтесь, у кого малыши - не давайте вообще, иначе проблем не оберётесь. Через пару недель.
Кукуруза на рынке по 10р початок, уже чищеная и кривенькая, но хорошая, не вялая.

(мне ничего не нужно, всё есть, спасибо)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Неее исключено, некоторые жруны. Лардж тоже нужен, но сейчас есть перевозка, готовая везти две кошачьих переноски, хотелось бы по максимуму использовать её размеры. Но лардж тоже нужен 
Ок, тогда велкам за ларджем, когда будет нужен :)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
По питанию...
А всякие геркулесоподобные (плющеные) зёрна (ячмень, овёс, даже пшеница есть толи дроблёнка, толи плющеная) как? Или лучше цельные? И что лучше, какие злаки?
Ту-же кукурузу в виде сухого зерна у меня никто из моих не ел, ну может спасёныши менее привередливые. Семечки кормовые (не жаренные, и малёк пыльноватые, с мелким мусором от цветка подсолнечника) надо? Я завтра (т.е. уже сегодня) собираюсь заехать в магазин кормов, не хотелось бы набрать ненужного (хрен с ним, не велики деньги, но на себе таскать на крысовстречу бесполезный  балласт я не хотел бы). Ещё хочу с дачи прихватить всякого сена (клевер, сельдерей, ну что ещё найду тут...). Может, яблоки нужны? Падалицы много есть...