Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147473 раз)

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Zlo_Natalia, нужна, где-когда-что забирать?
Я работаю на Серпуховской. Могу завтра привезти на работу,  к метро принесу. Или в обед подъеду куда-нибудь не шибко далеко.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
О. Могу одолжить переноски Триол ААА (28х19х14 см). (Они антивандальные пасюки их не сгрызают.) Но с возвратом когда-нибудь так как их сняли с производства. Если надо - звоните, пойду пересчитаю сколько их.
(Утрату Крикети 9 и Интерзоо ALEX о которых писала в ЛС переживу легко)
« Последнее редактирование: 26.08.2019, 11:27:45 Франциска »

Оффлайн Мышка

• Крысовод
kwintokukis, Мила, даааа!!!! Двух самых крошечных!!!! Ты настоящий друг!

Оффлайн NRieh

• Новичок
Пять крыс едут на стерилку, уже в пути.
Три агути, голубой капюшон и минк капюшон. Крупные крысищи.
Кому надо, можете себе перехватить или они вернутся ко мне.

Можно узнать,  где они сейчас?  Готовы взять двух стерильных дев на пмж, если ещё свободны, предпочтительно -  капюшонов.  Мы в Ясенево,  могу подъехать по Москве куда/когда удобно.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
kwintokukis, Мила, даааа!!!! Двух самых крошечных!!!! Ты настоящий друг!
Ок))
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Девочки, скажите, куда мне лучше завтра после обеда (время примерное, могу позже) приехать за крысами для себя и Мышки? Нужны ей два крошки, желательно капюшоны черный и цинь, мне - штук 5, определюсь на месте, включая сиама.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Девочки, скажите, куда мне лучше завтра после обеда (время примерное, могу позже) приехать за крысами для себя и Мышки? Нужны ей два крошки, желательно капюшоны черный и цинь, мне - штук 5, определюсь на месте, включая сиама.
пол?
t.me/JackESC_t

Оффлайн Мышка

• Крысовод
JackESC, У нас с kwintokukis мальчики.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
И еще, у меня есть 27 пачек просроченных кукурузных макарон, надо в корм поломать и замешать? Я понимаю, что фигня, но вдруг?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя

Можно узнать,  где они сейчас?  Готовы взять двух стерильных дев на пмж, если ещё свободны, предпочтительно -  капюшонов.  Мы в Ясенево,  могу подъехать по Москве куда/когда удобно.

Крысы в клинике. Там должна быть Лариска.
Она мне пока ничего не писала.
Крысы свободны, там есть капюшоны. Возраст примерно 5-6 месяцев.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Адэля

• Крысовод
  • Дарите добро - и оно к вам вернётся
Сегодня  забираюс Бабушкинской на передержку мальчишку сфинкса , ему 3-4 недельки.Кто-то просил бронь, но не могу найти кто.
Крыс и детей не бывает много....

Оффлайн NRieh

• Новичок
Крысы в клинике. Там должна быть Лариска.
Она мне пока ничего не писала.
Крысы свободны, там есть капюшоны. Возраст примерно 5-6 месяцев.

Спасибо. Я с ней связалась, она обещала перезвонить. Возможно, получится как-то их перехватить по пути из клиники.

Есть несколько переносок
-нонэйм пластик (чуть треснута крышка, но для ношения одного- двух мелких к врачам пойдет)
-клетка-переноска, тесноватая, 1-2 местная, но неугрызаемая - поддон полностью за прутьями. 

Еще обнаружилась ferplast (предположительно) Paula. Оно хомячье в оригинале, есть дырки под трубы и сами трубы полукольцом. Но прутья и поддон целые. Вдруг сгодится? Переправить 2-3 хвоста, например, или передержать кого-то. Можем Лариске же это все добро передать (или еще куда-то доставить, где нужнее).

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
NRieh, клетку-переноску с поддоном за прутьями сможете, пожалуйста, к Лариске отвезти? Точно будет нужно
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ann_nsk

• Новичок
Возьму несколько девок на ПМЖ.
Новосибирск, если кто-то ещё соберется,давайте с доставкой кооперироваться.

Я парней в Новосибирск попросила. Но с доставкой пока неясно.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Кто из ветов экстренно стирилит? К кому Надя поехала? Есть подозрение на двух потенциальных мамашек среди тех, кто у меня. Завтра-послезавтра смотались бы (если не беременны, осмотр оплачу сама, если да - нужна будет помощь Фонда (часть оплачу).

Оффлайн NRieh

• Новичок
NRieh, клетку-переноску с поддоном за прутьями сможете, пожалуйста, к Лариске отвезти? Точно будет нужно
Да, смогу, конечно. 

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
ОльХа, Анастасия Никитовна Высоких сможет в среду одну на стерилизацию взять. Возможно, и двух, но это я только завтра буду знать.
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
kwintokukis, в бутово есть и крысята и взрослые. можно приехать и выбрать. до 18:00 сегодня точно можно приезжать. только пожалуйста говорите кто вы. чтоб было проще
t.me/JackESC_t

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
ОльХа, Анастасия Никитовна Высоких сможет в среду одну на стерилизацию взять. Возможно, и двух, но это я только завтра буду знать.
Это во сколько же там стерилизация выльется?

Кстати, по-моему среди моих бурмизяка нарисовалась.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Оль, Польшкову тебе не узнавать? МиВ или Белая Медведица.