Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 157794 раз)

Оффлайн NRieh

• Новичок
Вернулись 5 стерильных девок из клиники.
Не совсем поняла, они к вам вернулись, или ночуют у Лариски? Мы с ней днем говорили относительно двоих, но она со мной так и не связывалась.
Подтверждаем желание и готовность забрать двоих капюшоночек.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Не совсем поняла, они к вам вернулись, или ночуют у Лариски? Мы с ней днем говорили относительно двоих, но она со мной так и не связывалась.
Подтверждаем желание и готовность забрать двоих капюшоночек.
Они вернулись ко мне, забирать от меня. Лариска в запаре и поехала на Бабушкинскую, а должна была домой и передать вам, но увы.
Вы кстати анкету заполняли кому-то? Если нет, то кидайте мне в личку.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Drell

• Крысовод
Касательно переводов в валюте - там лучше аккуратно. Самим сервисам вроде paypal достаточно безразлично сколько на счёт перечисляется, а вот вывод осуществляется только на счёт банка. И  внутренние службы безопасности банков могут поинтересоваться на предмет законности получаемых средств, с валютным контролем сейчас достаточно строго. Тинькофф, например, этим только так грешит.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ann_nsk, выводу на карту. Но да, карта привязана к счёту. Ну да. Боюсь, там чужую привязать нельзя, наверно.
Пойду я. Не буду оффтопить
« Последнее редактирование: 26.08.2019, 23:18:30 UOlesya »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн Olga_77

• Новичок
У меня есть пэйпал, карту свою я к нему привязыала не без танцев с бубнами. Вывод работает, но мне не очень большие суммы присылает подруга для передачи её знакомому на лечение и не часто. Так что тут надо серьёзно думать, как быть.

Оффлайн Mastema

• Новичок
Вы кстати анкету заполняли кому-то?
Подскажите пожалуйста, а какую анкету надо заполнить и и кому скидывать?
- Ваши недостатки?
- Немногословен.
- Ваши достоинства?
- Не болтлив.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Люди у кого самцы, Mastema, двух мальчиков в Ростов-на-Дону надо.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Соцсети и перепосты рулят.
Часа два назад узнала, что знакомая крысоводица (на форумах её нет, инфу на фейсбуке увидела) и её подруга забрали сегодня на ПМЖ 4-х пацанов с Бабушкинской. Ирина и Татьяна.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Я узнавала - судя по всему, у инограждан возможности перевода на ЯД или сбер просто физически нет! Нет ли случайно у фонда ПейПала? Хорошо бы его тоже указать в основных реквизитах. Мильонов оно не даст, конечно, и процент за вывод на карту там есть. Но какой-никакой приток дополнительный будет. Опять же - не знаю, насколько безопасно это юридически все, но если можно - я бы могла бросить клич по зарубежным форумам и группам (включая Украину - у них с ЯД тоже проблемы, на сколько я понимаю).
Из Беларуси на яндекс-кошелек можно перевести с банковской карты, на пушкинских я сама три раза переводила и как минимум еще один человек. Подозреваю, что и из других стран можно, была бы карта международной, а не локальной.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Попросит мэра Москвы выделить помещение типа волонтерского приюта. материалы на самодельные клетки.

А поддержу
Хотя звучит космически, но, блин, кошкам-собакам депутаты помогают. Может, с этой стороны неожиданно что-то придет?
Т.е. не про обращение в Карни-Мата даже речь, а в принципе про прощупывание темы поиска вариантов через народных избранников
« Последнее редактирование: 27.08.2019, 02:18:02 Ветла »

Оффлайн Olga_77

• Новичок
Из Беларуси на яндекс-кошелек можно перевести с банковской карты, на пушкинских я сама три раза переводила и как минимум еще один человек. Подозреваю, что и из других стран можно, была бы карта международной, а не локальной.
Можно уточнить - что значит "международная карта"? На любую карту можно перевести деньги из-за границы при наличии полных реквизитов. Только у переводящего должны быть время и желание или идти в банк, или набирать 100500 реквизитов в онлайнбанке, если он есть. Таких упорных не много. Простые варианты есть: пейпал, системы переводов типа western union, но у каждого из них есть свои недостатки.
Переводы в Россию из Белоруссии могут быть существенно проще, т.к. у нас есть Таможенный Союз. Из Норвегии, например, по номеру карты перевод сделать невозможно. Нужны полные реквизиты. И процент за перевод денег будет ну очень не фиговый.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
А долго еще будут в этой теме обсуждаться вопросы переводов?

Где все отловленные крысы? Кто передержки, кураторы? Где списки хоть примерные?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Девченки, кто ещё не обработал крыс. Сдайте кал на глистов и простейших. Если что, я оплачу. Мои уже обработаны. Кто стертлить поедет вообще одним махом
Тем, кто уехал в Тверь - сделали анализы. Никакого внутреннего мира! Чисто
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Алиса

• Новичок

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
Какие масииии... Амберочку хотца...
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Тем, кто уехал в Тверь - сделали анализы. Никакого внутреннего мира! Чисто
Это хорошо)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень не хочется захламлять общую тему... может, перенесут в какую-нибудь отдельную тему?

Уже не в первый раз волонтеры спасают самовыгульных крыс. Скажите мне, люди с опытом в этом вопросе, какова вероятность приучить самовыгульных крыс дисциплинированно гулять в ограниченном пространстве, например, на диване?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Очень не хочется захламлять общую тему... может, перенесут в какую-нибудь отдельную тему?

Уже не в первый раз волонтеры спасают самовыгульных крыс. Скажите мне, люди с опытом в этом вопросе, какова вероятность приучить самовыгульных крыс дисциплинированно гулять в ограниченном пространстве, например, на диване?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Боюсь, что никак. Только на диване в пустой комнате. Эти крысы прыгучи, профессиональные накыльщики. Вчера пол квартиры разобрала, что бы поймать бегуна.  ><

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ИринаРПБ, даже месячные малыши не переучиваются? Я видела в списках передержек 3-4 недельных. Постепенно, со временем?
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
ИринаРПБ, даже месячные малыши не переучиваются? Я видела в списках передержек 3-4 недельных. Постепенно, со временем?
Тут как повезет, может со временем) Кстати, сваливали крысы уже не только у меня. Будьте осторожны!