Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147485 раз)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ИринаРПБ, спасибо за ответ. Будем думу думать...
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Уже не в первый раз волонтеры спасают самовыгульных крыс. Скажите мне, люди с опытом в этом вопросе, какова вероятность приучить самовыгульных крыс дисциплинированно гулять в ограниченном пространстве, например, на диване?
У меня были такие,к дивану приучались, к рукам с осторожностью. Хотя у меня некоторые рождённые и живущие в клетке ходят в самоволку, нагло и постоянно, видимо зависит от крысы.)
Дома полно-крысье.

Оффлайн charli78

• Новичок
Могу отдать клетку ферпласт крикети 11,она для хомяков, но сойдёт в качестве переноски или временного 2-3 крыс. Территориально Ясенево

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Я собираю инфу кто по Беларуси планирует брать крыс на пмж с переправкой в Минск. Когда определиться сколько и кого, кинем отдельную заявку. Пока все по девкам, нестерильным, одну точно лысую хотят.
Если кто беларусы читает тему и у меня не в списке -  пишите, добавлю, чтоб несколько переправок не делать.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Я собираю инфу кто по Беларуси планирует брать крыс на пмж с переправкой в Минск. Когда определиться сколько и кого, кинем отдельную заявку. Пока все по девкам, нестерильным, одну точно лысую хотят.
Если кто беларусы читает тему и у меня не в списке -  пишите, добавлю, чтоб несколько переправок не делать.
моя мама на машине поедет в конце сентября если что*
но нужна консультация как границу с крысами пересекать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
t.me/JackESC_t

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
моя мама на машине поедет в конце сентября если что*
но нужна консультация как границу с крысами пересекать
у нас с границей никаких вопросов вообще нет.
конца сентября можно и не ждать, есть проверенная маршрутка.

с Вильнюсом посложнее будет, там полноценная таможня. если что у меня виза до 6го сентября только. ну и до этого надо пробить вопрос, если электричка, не ссадят ли с животными на границе.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
у нас с границей никаких вопросов вообще нет.
конца сентября можно и не ждать, есть проверенная маршрутка.

с Вильнюсом посложнее будет, там полноценная таможня. если что у меня виза до 6го сентября только. ну и до этого надо пробить вопрос, если электричка, не ссадят ли с животными на границе.
они сами туда переправят, надо привезти их только в Белоруссию. Я предложила вариант, не вопрос
Если есть варианты лучше это круто! я только за, для них мы почти все отсадили. по этому нужна информация.
Любой способ связи кроме форума можно? я разрываюсь на тьму чатов.. и сюда просто забываю заходить, а когда приедут крысы вообще не будет времени  lo
t.me/JackESC_t

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
они сами туда переправят, надо привезти их только в Белоруссию. Я предложила вариант, не вопрос
Если есть варианты лучше это круто! я только за, для них мы почти все отсадили. по этому нужна информация.
Любой способ связи кроме форума можно? я разрываюсь на тьму чатов.. и сюда просто забываю заходить, а когда приедут крысы вообще не будет времени  lo
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вильнюс если сами дальше решат - то без проблем) здесь встретить-передержать я обеспечу

Оффлайн Hanna

• Крысовод
на Бабушкинской осталось пять малюсеньких девулечек -- три сиамки и две циннамон айриш, возраст месяц-полтора.

В остальном передерка мальчиковая. Циннамоны, сиамы, циннамон капюшоны, чёрные капюшоны. Некоторые крупные. Чёрные кэпы очень красивые, но с характером, на любителя или под кастрацию. Вероятно, это потомки какого-то одного особо крутого героя. Герой, похоже, отловлен и выделяется характером и размером.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Девченки, кто ещё не обработал крыс. Сдайте кал на глистов и простейших. Если что, я оплачу. Мои уже обработаны. Кто стертлить поедет вообще одним махом
Сдали. На удивление по глистам всё чисто.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Paypal

nessy_moek@mail.ru

Можно давать мой, я к нему перепривяжу карту Фонда. На него уже деньги кидают.

Кстати. По правилам ВК за название Фонд могут забанить группу, он не зарегистрирован. Так что на ВК мы теперь Сообщество помощи крысам, не удивляйтесь.

Список хозяев и передержек. Заполните плиз
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=19405.0

« Последнее редактирование: 27.08.2019, 10:56:56 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Да. забыла добавить, что хаб на Бабушкинской снабжён всем необходимым.
Все устроены по клеткам. Наполнитель, корм, поилки, кормушки, гамаки и крепления для них есть.
Утром Мария доставила переноски, т.е. отправке очередной партии всё готово.
« Последнее редактирование: 27.08.2019, 12:18:42 Hanna »

Оффлайн Адэля

• Крысовод
  • Дарите добро - и оно к вам вернётся
Тут как повезет, может со временем) Кстати, сваливали крысы уже не только у меня. Будьте осторожны!
Мне на удивление спокойные 15 шт из Пушкинских попались.Бегут уже к рукам, ни разу не укусили, клетку не грызут, тихушечки прям.
Крыс и детей не бывает много....

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Hanna,
можно к вам приехать сегдня за парнями? Мне нужно 9, себе и девочкам с форума, желательно поменьше. С хотелками по окрасам на месте определимся. Если часам к пяти приеду, норм? Смску вам писала))
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысоводы, кто есть ВК и у кого пушкинские!

Сфотайте их и выложите туда. Нам нужны посты в духе как Адэля написала, позитивные

Мне на удивление спокойные 15 шт из Пушкинских попались.Бегут уже к рукам, ни разу не укусили, клетку не грызут, тихушечки прям.

Оффлайн Хельга

• Крысовод
Простите, всю тему вчера не осилила, и сегодня тоже времени не будет. Что, где, чего, как сейчас - не поняла, но кинула вчера вечером 25т на карту фонда.
Возьму на ПМЖ двух девок, желательно с минимальным лечением, и на следующей неделе.

Спасибо всем кто участвовал в этом пушкинском пи**це!
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Hanna,
можно к вам приехать сегдня за парнями? Мне нужно 9, себе и девочкам с форума, желательно поменьше. С хотелками по окрасам на месте определимся. Если часам к пяти приеду, норм? Смску вам писала))

Да. будем дома, ждём!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Сделала темку на Беларусь кто сколько берет.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=19406.new#new

Предварительно 6 девочек взрослых, стерильных, 2 лысых малявки, два мальчика помладше.
« Последнее редактирование: 27.08.2019, 12:35:45 moni »

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Да
Насколько поняла, поилки вам не нужны?
С которого часа можно приезжать? Возможно, я раньше смогу.
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Risha Mori

• Новичок
Доброго времени!
Ориентировочно 14 сентября буду ехать из Москвы в Ростов-на-Дону поездом. Готова перевезти около 10 хвостов. Если здесь есть знающие люди, которые подскажут, как можно их провезти без штрафов, буду очень благодарна. Ещё лучше, если найдётся московский волонтёр, который поможет мне с погрузкой хвостиков в поезд. Если мы определимся со способом доставки, я в ближайшее время создам список в ростовском треде (или лучше здесь?).
Окружи счастием душу достойную; дай ей сопутников, полных внимания,
Молодость светлую, старость покойную, сердцу незлобному мир упования.
Срок ли приблизится часу прощальному в утро ли шумное, в ночь ли безгласную,
Ты восприять пошли к ложу печальному лучшего ангела душу прекрасную.