Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147492 раз)

Оффлайн Zinikk

• Новичок
« Последнее редактирование: 28.08.2019, 21:23:55 Zinikk »

AnnaMaria

• Гость
Девушки-кураторы, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с вами для того, чтобы забрать крысюка. Анкета заполнена и одобрена, так что готова в любое время приехать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Народ, я забрала на вокзале клетки для тюменцев. 
Далее пароли-явки.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Забрала двух своих девиц от Regn.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн NRieh

• Новичок
Две девочки-капюшоночки от Махи доехали осваивают новый домик!это абсолютные чуды.
 Отпишусь во второй  ветке для инвентаризации чуть позже.

У меня по прежнему лежат несколько переносок,  и со мной связывались ещё из ясенева - передать кормушки. Видела ещё пост про маленькую клетку -  тоже от кого-то местного.  Можем,  наверное,  все это объединить.  Вопрос,  надо ли оно,  и куда лучше везти?  Завтра,  в теории,  могу подкинуть,  если что-то ещё из этого надо.

Оффлайн Ahele

• Новичок
Кто никогда не ловил крыс на живоловки, тот может философствовать и давать советы. Флуд этот бессмысленен. Мы здесь не для этого собрались.
Ну извиняйте, все хотят помочь,  кто-то хоть  советом. Главное, что народ реально откликнулся и сотням, реально сотням хвостиков собирают средства, помогают всем миром! Да, те кто реально вылавливают малышей, сейчас на нервах, но отнеситесь с пониманием к тем людям, которые искренне хотят помочь и дают, пусть даже иногда глупые советы!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Ahele, тема не для рассуждений. Про живоловки уже все всё знают, не первый раз тут крыс спасают.
Про питание, денежные переводы и прочее похожее есть лички и соответствующие темы.
Вы уж извините дамы и господа, но 25 страниц. Сейчас кураторы сидят и всё перечитывают, чтоб выбрать кто хотел крыс, у кого что забрать и что привезти.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Ahele

• Новичок
Я всё понимаю, но знаю что к Лене Цисляк которая живёт рядом с пл. Чёрное, по Горьковскому направлению приедет порядка 100 хвостов. До этого зак евла информацию о произошедшем в группу Электростали, которая находится чуть дальше по этому же направлению. Несколько человек откликнулись и хотят помочь. Может быть их как-то проинформировать подробнее? Я им давала ссылку на фонд, но сейчас в такой неразберихе информация могла затеряться. И да, у меня есть возможность завтра подъехать в Пушкино, есть возможность передержки на месяц. Я очень хочу помочь, но не знаю как. Могу помочь физически.

Оффлайн Ahele

• Новичок
Финансового пока перекинула 500₽)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Ирина_РПБ, Вам большое спасибо за помощь!!
По полученным клеткам: крыски для тюменцев почти все уехали вчера, полученные Вами переноски тюм.фонд прислал кураторам для переправок куда нужно. Плюс несколько поилок, мисок, гамаков.
Поскольку в Тюмень ещё поступают заявки, то парочку переносок нашим можно оставить, а так их распределять и отправлять куда необходимо в первую очередь. Например Новосибирск ждёт отправку 6 парней и 2 девок, вот как раз им бы подошло, ведь клеточки приехали для переправки 2-3 крыс каждая. Следующим рейсом 5 сентября пришлём ещё сколько сможем.
« Последнее редактирование: 28.08.2019, 12:42:39 iloverats »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
 hi1
Список по моим крысам и броням:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=19405.msg790834#msg790834
Анкеты можно присылать мне в личку (но только по моим крысам)
Напоминаю - у меня только ДЕВОЧКИ.
Забирать у меня из дома. Никуда никого не вожу, с проводниками не договариваюсь, клеток/переносок для отправок нет.
ВК, личку, тему перечитала, всем ответила, если кого-то пропустила извиняюсь, пните еще разок.

Сфинксов осталось только две. Обе с проблемными глазами, требующими лечения (возможно оперативного вмешательства) так что отдаются только в опытные руки, в Москву, МО, Питер.
Все крысы обработаны 27.08.19

Малявки (предбронь на голубую и минк)

Полуторки (свободны две сиамки)

По сфинксам получилась размазня, завтра перефоткаю.

Крупнячки-разноцветье

Сиамский дом

Все крысы адекватные. Кто-то трусоват, кто-то смельчак, кто-то середнячок, никто не кусается. Очень любят гонять за мышкой на палочке, мучных червей, да и в целом пажрать. Ничего не портят (но у меня все поддоны обшиты, так что..), решетку не грызут, тихие, между собой склок нет.
Налетай-торопись, забирай- живопИсь!

Следующая партия на операции 30 августа.
« Последнее редактирование: 28.08.2019, 04:12:41 Maha »
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн elite

• Новичок
Народ, Екатеринбург крысомужиков принял, завтра мед осмотр, сегодня, пока хозяйка на работе, парни осваиваются. Все доехали живыми.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR

Оффлайн Ilona

• Новичок
Мда. Оставляя в стороне вопрос об обычной грамотности журналистов, оптимизма не внушает. Что-то в упор не видно, что ей помешает ещё развести дома такой же ад и Израиль уже через несколько месяцев.  :-X
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Что-то в упор не видно, что ей помешает ещё развести дома такой же ад и Израиль уже через несколько месяцев. 
Лечение помешает.
Схема такова. Таких пациентов ставят на динамический учёт. Каждый небольшой временной промежуток она должна приходить в ПНД и показываться врачу. Врач оценивает ее состояние, корректирует терапию, если нужно, госпитализирует, если нужно и тд.
Если в назначенный день она не приходит, врач приходит к ней и делает то же самое. Если все вообще совсем плохо и на такую схему она не годится, ее признают недееспособной и отправляют в ПНИ. Никто её в том же состоянии не вернёт.

Оффлайн Jvk2406

• Новичок
Прошу прощения, я новичок! но готова взять крысиков, у самой 4 молодых самца. Клетки,корм есть,необходимое все есть .Живу в тольятти.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Мда. Оставляя в стороне вопрос об обычной грамотности журналистов, оптимизма не внушает. Что-то в упор не видно, что ей помешает ещё развести дома такой же ад и Израиль уже через несколько месяцев.  :-X
А что не так в статье?

Оффлайн Ilona

• Новичок
А что не так в статье?
Ну какая она заводчица к такой-то матери? Плюс "породы" - ладно, могу согласиться, что это я уже придираюсь.

Никто её в том же состоянии не вернёт.
Тьфу-тьфу-тьфу, дай-то боже.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

bogus

• Гость
Только недавно ловили. 5 живоловок не сотню крыс. После первых же пойманных заметил, в ловушки лезут только мелкие, и то, если рядом нет кого постарше. И те, которые не лезут - они как будто ВООБЩЕ не видят приманку! Сидят в пяти сантиметрах от жирной пахучей шпротины, и даже носом не ведут!
Господи, ну неужели крысоводам нужно объяснять очевидные вещи. Во-первых их нужно двигать, я об этом писала. Во-вторых, если не идут в открытые - накрывайте чем-то сверху, чтобы получалось что-то вроде норки,  в-третьих, после каждого отлова живоловку нужно МЫТЬ! Потому при стрессе  животные выделяют прорву гормонов, оставляя "след" опасности. Мыть нужно естественно бактериальным мылом, чтобы полностью убрать запах.  Я искренне желаю, чтобы вы отловили всех, потому что постоянно наблюдаю последствия "дератиразаций". Такую смерть даже самому страшному врагу не пожелаешь.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну какая она заводчица к такой-то матери?
Заводчица. Но хреновая  ;D
А в целом да, придираетесь. Это же СМИ.