Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147521 раз)

Оффлайн Ahele

• Новичок
Спасибо всем причастным к спасению 794 крыс!

Но неужели это бессмысленное зверство произойдёт и оставшихся всё же отравят?
Что помешает хозяйке завести новых и расплодить их. И стресс от мысли что её крыс отравили негодяи как раз приведёт к психозу и желанию отомстить.
Надо было бы объяснить ей что крыс взяли в добрые руки. Что готовы помочь ей поймать оставшихся. Оставить ей самцов и наведываться к ней время от времени.

Приступайте! Можете так же на постоянной основе поселиться рядом и продолжать наблюдение.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Смысл моей реплики - убийство этих крыс бессмысленное зверство.

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Давайте оставим на месте, чо. Через полгода разберут ещё 800 крыс, лимит то спасателей бесконечен.

Оффлайн Кахексия

• СоRATник
Франциска, нет, я все-таки скажу.
Где Вы были при ловле, сортировке и разборе? Где вы есть, когда передержкам нужна помощь? Когда нужны курьеры?
Если бы не переговорщики, ловцы, передержки, курьеры и сплоченность крысоводов, щас там было бы около 500 трупов, не меньше.
Не надо отговариваться тем, что времени нет, его нет ни у кого, но тем не менее люди подрывались, ловили, возили и лечили. В этой ситуации было проделано работы сверх человеческих возможностей. Да, беда, что там остались живые, но если бы не люди, живых там осталось бы больше на порядок.
Да, я чувствую вину, что не смогла помочь больше, но я не ахала с дивана хотя бы.
Что вот я больше всего не люблю, так это дистанционное умствование от людей, непричастных к ситуации.
Сосиска и Инфузория(27.05.2018), Сайка (14.02.2019),  Сайкины самурайки (04.05.2019)
Хеська (14.09.2015 - 26.01.2017), Ириска (01.09.2015- 01.02.2017), Пичалька (01.04.2016 - 26.05.2017), Васька (01.11.2015 - 17.05.2018), Беляшик (бывший Геральт) (01.01.2017 - 18.07.2018),Давид Маркович Гоцман (01.02.2016 - 08.08.2018), Биссектриса (01.01.2017 - 11.08.2018), Плюшкин (01.04.2016 - 10.01.2019), Песя Зайцева (01.02.2017 - 07.04.2019), Циля Зайцева  (01.02.2017 - 16.06.2019), Аська (01.01.2017 - 29.09.2019), Пульхерия из Вороньего гнезда (02.06.2018 - 02.01.2020)

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Сидя на диване очень удобно писать реплики гневные, про зверства, да убийства.
Трупов могло быть штук 500, огромными трудами их колличество сократилось, люди не спали, не отдыхали и пытались их поймать.
Дома полно-крысье.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Давайте оставим на месте, чо. Через полгода разберут ещё 800 крыс, лимит то спасателей бесконечен.
Хордерство - следствие психологической травмы:
https://www.thethings.com/15-little-known-facts-about-aes-hoarders/
Тётке убийством крыс наносится новая травма -  чудовищная. Естественное следствие она попытается "спасти" других крыс в память о своих убитых.
Ей надо объяснять и помогать.
В Пушкино есть и птичий рынок и плодильни крыс. Вернуть 800 крыс она сможет быстро.

Сидя на диване очень удобно писать реплики гневные, про зверства, да убийства....

Тётка такая не первая и не последняя. Надо понимать закономерности этой ситуации.
И их надо обсуждать
« Последнее редактирование: 09.09.2019, 11:39:53 Франциска »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Самый маленький крысёнок вызвал у нас подозрения - не девочка ли оно.
Это самка.
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Франциска, так езжайте и поддерживайте, помогайте, кто же против!
« Последнее редактирование: 09.09.2019, 11:54:18 Nessy »

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Ей надо объяснять и помогать.
Вам адрес дать?

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Тётка такая не первая и не последняя. Надо понимать закономерности этой ситуации.
И их надо обсуждать
Я не помню такого чтоб у кого то выгребали 800 крыс.
 Что обсуждать? Как повлиять на всех сумасшедших по стране? Этим социальные службы должны заниматься.
« Последнее редактирование: 09.09.2019, 12:26:16 KosH »
Дома полно-крысье.

Оффлайн Ahele

• Новичок
Так а кто Вам мешает, поехать и спасти их? И бапку эту реабилитируйте заодно.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Франциска, Вас в детстве головой вниз уронили сколько раз? Какое Вы имеете право, ничего лично не сделав, упрекать людей, действовавших за гранью возможного, в том, что они там кого-то оставили?
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Jvk2406

• Новичок
Низкий поклон всем кто принимал участие в спасении хвостов!  hb hb hb hb hb

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
адо было бы объяснить ей что крыс взяли в добрые руки. Что готовы помочь ей поймать оставшихся. Оставить ей самцов и наведываться к ней время от времени.
Здравствуйте, дорогая Марина. Спасибо Вам, за Ваше внимание и неравнодушие к пушкинским крысам и их хозяйке. Вам пришла в голову светлая мысль о патронаже над несчастной женщиной, расплодившей крыс. У Вас в профиле стоит Москва, значит Вы сможете поехать к ней и пообщаться. Я много раз ездил на ловлю, могу подсказать, как туда ехать. И пожалуйста, напишите нам о результатах общения с хозяйкой 53 63 квартиры. Заранее Вам спасибо.
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Тётке убийством крыс наносится новая травма -  чудовищная. Естественное следствие она попытается "спасти" других крыс в память о своих убитых.
Или тетка совершенно выбросит крыс из головы и вернётся в ту жизнь, которую она вела до заболевания.
Вы так безапелляционно рассуждаете, как будто лично ее лечите.
Ей на крыс было чхать, как на питомцев, они были голодные, жили как попало и жрали трупы друг друга. Ей никого не хочется спасать и никого не жалко, если там тот диагноз, который подозревали изначально, то эмоционально тетушка может быть на уровне табуретки.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Я уже высказывала восторг и благодарность тем кто спасал и спасает пушкинских крыс. И упаси боже никого не упрекаю.
Я просто не понимаю кто собирается отравить оставшихся и почему нельзя донести до тех кто собирается травить простые мысли: 1. Это преступление убить собственных домашних животных в собственной квартире дееспособного взрослого человека.
2. Это бессмысленное зверство так как принести и расплодить новых не проблема. И убийство этих крыс только усугубит психологические проблемы этой женщины.
« Последнее редактирование: 09.09.2019, 15:09:36 Франциска »

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Это преступление убить собственных домашних животных в собственной квартире дееспособного взрослого человека.
А, давайте оставим, чтоб через полгодика повторить спасательную операцию. По какому закону там оплачивают работу ловивших, передержек, курьеров, не напомните?
По закону в собственной квартире дееспособного человека нельзя никого ловить. И выносить оттуда нельзя ни крыс, ни телевизор. Вернём крыс обратно?
Добавлю: она сейчас временно недееспособна. Принудительная госпитализация проводится через иск о признании временно недееспособным госпитализированного лица от имени больницы.

Это бессмысленное зверство так как принести и расплодить новых не проблема.
Новых ещё принести надо, а эти готовы размножаться уже сейчас.
Да, их жалко. Но для них сделали абсолютно все, что могли, они не пошли к людям.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Гуглю  - недееспособным признаёт только суд. Про временную недееспособность ничего нет.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я уже высказывала восторг и благодарность тем кто спасал и спасает пушкинских крыс. И упаси боже никого не упрекаю.
Я просто не понимаю кто собирается отравить оставшихся и почему нельзя донести до тех кто собирается травить простые мысли: 1. Это преступление убить собственных домашних животных в собственной квартире дееспособного взрослого человека.
2. Это бессмысленное зверство так как принести и расплодить новых не проблема. И убийство этих крыс только усугубит психологические проблемы этой женщины.

Ну так сходите к тем, кто собирается потравить. Проведите раз"яснительную беседу. В чем проблема? Вы с дивана таким образом хотите кого-то другого отправить в бой? СВОЮ жопу поднимите уже, Вы с первых страниц за темой следите, жалеете бедных крысочек и не менее несчастную тетю, которой плохо. Не надоело еще?

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Гуглю  - недееспособным признаёт только суд. Про временную недееспособность ничего нет.
Вы можете сходить на юридическую консультацию и за Ваши деньги узнать, как это работает на практике. Но для этого нужно:
1. Вылезти из-за компа,
2. Выйти из дома,
3. Отдать свои кровные деньги.