Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147490 раз)

Оффлайн Мышка

• Крысовод
NatVikt, спасибо, обязательно передам.

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Кнопочка остановилась на операции по промыванию ушей, не откачали,она из последних пойманных, 2 года , лети мой Кнопсель
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Эх...Тёплых облачков сестрёнке... :'(

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Кнопочке яркой радуги!

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 теплых облачков под лапки Кнопочке

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
На радугу отбыл Крокодилко, кастрат, который почти год был злобный и в руки не давался.... потом его отпустило, перестал меня сьедать, но так ни с кем и не сселился.... похоже, что остановка сердца.... думаю, что 2 года с чемто ему было...

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Яркой радуги!

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Мягких облачков братишке... :'(

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Радуги братишке
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Сладких облачков под лапки по дороге на радугу!

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Облачков мальчишечке...

Оффлайн Мышка

• Крысовод
                                                                              Мускари
                                                                        15.07.2019г. - 14.10.2021г.
Совершенно неожиданно. Ничто не предвещало. Вечером Муська отказался от каши, но с удовольствием поел вместе с ребятами арбуз. Утром погулял и ушёл спать в гамак. Я сбегала на рынок, вернулась, глянула в клетку - все спят. Позанималась делами, опять подошла к мальчишкам, вроде всё нормально, но что-то сердце ёкнуло. Полезла в гамак, а Муська уже остывает... :'(
Прощай, мой толстенький, самостоятельный мальчик с необыкновенно длинной и мягкой шёрсткой.

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Соболезную.

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Жалко-то как! Мягких облачков под лапки сладкому мальчику!

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Спасибо.

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Ох, сочувствую! :'( Особенно тяжело, когда внезапно…
Яркой радуги Муське!

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Спасибо.

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Бэлль
(01.07.2019 – 16.10.2021)
Каждый раз, когда вижу новые сообщения в этой теме, от боли сжимается сердце… Теперь уже редко когда новости хорошие. А вот сегодня и сама пишу некролог… Утром ушла на радугу малышка Бэлль, моя нежная и робкая принцесса с копченым носиком и глазками-рубинчиками…
21 июля Бэлль уже чуть было не оказалась по ту сторону радуги – очень сильно подавилась, почти не дышала, но буквально каким-то чудом удалось откачать… Но обыграли судьбу всего лишь на три месяца. Болезнь была слишком стремительна и беспощадна. Какое-то «зло» выросло в голове моей крошки. Всё началось месяц назад, похожее на ОГМ. Был хороший отклик на терапию. Всего через несколько дней малышка окрепла и всё стало как прежде. Но неделю назад крошке резко стало хуже. И становилось всё хуже день ото дня. Уже никакие меры не давали результат.
Пушкинский квартет – Бэлль, Фиона, Ривер и Эрик – со мной с самого начала этой кошмарной истории, с 23 августа 2019 г. Увы, слишком быстро летит время. И теперь уже только трио… Я знаю, что они очень скучают по сестре, но очень надеюсь, что всё же не будут за ней слишком спешить.
Здоровья и как можно больше сил всем тем пушкинятам, кто с нами! И самой яркой радуги и пушистых облачков ушедшим…
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Тёплых облачков сестрёнке... :'( Лети, маленькая. Передай привет всем, кого мы потеряли. Мы их любим, помним и ждём.:(

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Яркой радуги Бэлль! Сочувствую… :'(