Спасибо!
Пацаны никак не поймут -Ласину клетку ещё не убрала, они в неё на прогулках набиваются, ищут даму. Джаник так и лежит преданно на крыше. Правда, там ещё и плед лежит. Может, ему под пледом лежать нравится.
Думаю может, оставить эту клетку - крысы на прогулке всегда под рукой, искать не надо. А то, когда надо уходить, как назло, не соберёшь сразу и быстро, есть местечки, где могут прятаться. Так-то они обычно со всех ног мчатся, когда видят, то я к их клетке подошла. Рассчитывают что-нибудь вкусненькое получить.
Вчера лежала на диване, телевизор смотрела. Крыс пришёл, на бок лёг. Я его почесала, погладила. Потом он решил что пора идти дальше гулять. Попал в поле зрения, смотрю, а это Тангейзер, а я думала что Лисанжа чешу.
Стандарта с рексом спутала.
Вот так Лисанж может лежать на руке.
Малыш: Господи, не дай ему сожрать весь йогурт, пусть мне тоже достанется!
первоапрельская шутка природы. Сегодня снега уже на газоне нет
Палочник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Палочника нашла. На полу. Хорошо, что раздавить не успела. Фото на драцене как раз делала, потом отвлеклась, ушла, про палочника забыла. Прихожу - его уже нет. Где всё это время скрывался, не знаю. Богомолы, говорят, всегда на одном месте сидят, а этот - путешественник, блин.
Жорик