Сходили к врачу...
нет, результат осмотра врача вроде так, средней першивости. Но сам поход
Вчера, при обещанных +25 было довольно холодно, поэтому сегодня посадила в алладино ладж 4 взрослых крысаков, переноску в дорожную сумку и вперёд. Поскольку вчера, приехав с дачи, я выдала пучочек травы, то поездка приобрела неожиданное оформление.
минут через 20, сев в метро, я поняла, что из переноски истекает специфическое амбре хорошо покакавших крыс.
То, что это не моё слишком тонкое обоняние я поняла когда сидевший рядом молодой человек предпочёл ехать стоя, но подальше от меня.
Хорошо, что в это время народа было не очень много. Для Москвы, конечно.
До клинки доехали кое-как. Там попросили подождать, пока врач освободится, поэтому было время немного почистить в переноске. Лисанж сразу сбежал, предпочёл сидеть в сумке рядом с переноской, а не с этими зас***ми. Шерстяные крысаки были мокрые, грязные и вонючие. Пришлось вытирать их всех влажными салфетками, переноску тоже.
Надо менять способ похода в клинку на летний - не утепление, а наоборот, охлаждение.
Бедняжки, совсем умучались - сейчас дрыхнут без задних лап.
Да и в клинике излишней активностью не отличались, в основном лежали в переноске. Почему-то носами в один угол.
Лисанж 697 г здоров
Тангейзер 642 г здоров
Малыш 656 г двусторонний отит, капли
Джаник 804 г двусторонний отит, абсцесс среднего уха слева, байтрил и капли
Самое главное, чтобы это всё-таки был отит, а не что-нибудь похуже.
Из уха вроде не воняет и выделений нет.
Не понятно, почему иногда хрюкают Тангейзер и Лисанж. ЕС не услышала ни_че_го, дыхание, сердце нормальное. Смотрела всё - глаза-уши-зубы. Решили рентген пока не делать.