поскольку фото вставлять теперь неудобно, придётся делать несколько постов.
Тангейзер: "Джаник, кончай мыться пошли гулять!" За Джаником видна часть Малыша
Что, уже открыли двери? Тесновата дверка у дженни!
Лисанж: "Что там? не опасно? Дринкер, кончай зевать, рвём когти!" Дринкер внизу слева.
Тангейзер подкрепляется перед прогулкой
Тангейзер: никому не трогать! Всё моё!
тот же лозунг исполняет Дринкер
этюд в голубых тонах. Дринкер
Тангейзер: "Так и знал! Дом родной спёрли!" Тангейзер объявил лежачую забастовку. "Буду лежать здесь пока дом не вернёте!"
и лежал так целых 5 минут
Лисанж бросался на швабру, защищая помеченные места на полу. Потом увидел на полу обильно политый, хорошо пахнущий гамак, со словами: "Только через мой труп!" лёг на него сверху.
но разве одному можно везде успеть?! Глянул, а там так красиво разложенные кучки сметают, - побежал защищать. Да разве справишься с таким агрессором?! ЭХ!
Джаник сейчас сидит в маленькой клетке - мне так удобнее доставать его для процедур. Впрочем, клетка открыта, когда хочет, может пойти в большую клетку. Сегодня ночью пришёл ко мне на диван, назойливо топтался - явно что-то надо было. я встала посмотреть, что случилось. В кормушке не было корма - наверное, на прогулке банда всё съела. Пока ходила на кухню, прихожу, а на постели наложены приличные кучки. Вот и думаю, а может, он есть и не хотел, просто ему унитаз освободить надо было?