Голосование

Какой цвет глаз у вас?

Синий
0 (0%)
Голубой
9 (16.7%)
Серый
8 (14.8%)
Зеленый
8 (14.8%)
Янтарный
1 (1.9%)
Болотный
5 (9.3%)
Карий
15 (27.8%)
Черный
0 (0%)
Нипанятно :(
8 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Цвет глаз  (Прочитано 7686 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Цвет глаз
« Ответ #140 : 16.06.2013, 14:34:20 »

я тебя видела один раз на выставке, но чётко запомнилась маленькая девочка с большими карими глазами  :D красиво...
lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #141 : 16.06.2013, 14:46:12 »
Слышала. Только у вас вполне себе болотный цвет ;)

Предпочитаю тогда называться "hazel", а то от русского "болотный" веет традиционным российским смрадным унынием, депрессией и безнадёгой.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #142 : 16.06.2013, 14:50:25 »
Даэр, а на глазах бывают родинки?) Это она?)
Угу, у меня вообще богато с родинками

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #143 : 16.06.2013, 14:51:42 »
lo
да ты чего, отлично всё у тебя  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #144 : 16.06.2013, 15:01:33 »
Red_Fluffy, я большаааааая! Тут в магазине платья мерила-мерила, расплачиваюсь, а у меня и спрашивают: "А ты в какой школе учишься?"

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 16.06.2013, 15:02:47 »
Шессь  88( ннне узнать!. Причёска айс)
Да, удачный паричок.  ;D

Shess, ну и страшна ты, мать! Зато сон как рукой сняло.  yaumir
Насколько это глубокая древность? :)
Я бы попросила! Считаю это одним из самых удачных своих игровых образов.  ;D
На самом деле это всего лишь 2006, и я вживую так никогда не ходила. Фото с игры. =)

Сразу мне вспомнился фильм "Авария - дочь мента".  ;D
Не зря вспомнился, я его тоже вспоминала, когда персонажа генерила. =)

Red_Fluffy, я большаааааая! Тут в магазине платья мерила-мерила, расплачиваюсь, а у меня и спрашивают: "А ты в какой школе учишься?"
А в какой школе ты учишься?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 16.06.2013, 15:33:51 »
yaumir

Я бы попросила! Считаю это одним из самых удачных своих игровых образов.  ;D
На самом деле это всего лишь 2006, и я вживую так никогда не ходила. Фото с игры. =)
Не зря вспомнился, я его тоже вспоминала, когда персонажа генерила. =)
Не, образ действительно прикольный. Но то ли он тебя сильно освежает, то ли ты с 2006 постарела повзрослела, то ли грим играет, но выглядишь ты на этих фотках весьма юной.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 16.06.2013, 15:36:00 »
Грим. =)
Если я сейчас подведу глаза таким количеством черного и татушек на морду поналеплю, снова буду выглядеть юной и прекрасной.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #148 : 16.06.2013, 15:43:11 »
А в какой школе ты учишься?  ;D
В высшей типа НИУ!   :P Хотя чуть от неожиданности чуть номер своей городской школы не ляпнула
« Последнее редактирование: 16.06.2013, 15:46:44 Даер »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #149 : 16.06.2013, 22:10:24 »
http://www.google.co.il/search?client=opera&rls=en&q=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&redir_esc=&ei=4_69UfyoJMSTtQaG6YEg
 Это про иридодианостику, было, как щас помню, одно время модно. Так крапушки и прочее в глазах разбирались. Ежли желаете - почитайте малость.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #150 : 16.06.2013, 22:54:30 »
Крапинки у меня всю жизнь в глазах, наверное, больна прямо с рождения.

И почему-то вспомнилось это:

"Все происходит следующим образом. Френология, как всем известно, это наука определения характера, способностей и склонностей человека по неровностям на его черепе. Таким образом, следуя логике, характерной для Анк-Морпорка, опытный специалист способен полностью изменить характер человека путем нанесения на череп последнего тщательно вымеренных шишек и шишечек. В Анк-Морпорке вы можете прийти к ретрофренологу и заказать, к примеру, артистический темперамент со склонностью к самосозерцанию и легким оттенком истерии. На самом же деле вам просто настучат по башке деревянными молотками различной формы и размеров. Однако процедура способствует денежному обращению, и это главное." Т. Пратчетт.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #151 : 17.06.2013, 00:59:29 »
Шессь, revr

Тоня, ты ускоряешь мои поползновения в сторону Пратчетта E:

А у меня - согласно последним сфоткам с полей, все-таки болото 8)=

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1011034_10200884970080460_624263994_n.jpg
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #152 : 17.06.2013, 01:20:46 »
ничё, у меня в 24 года спрашивали в каком классе я учусь, и в этот же год один мальчик 17 лет в гостях сказал - "Ну ладно, Оль, пошли в комнату, поболтаем, пускай взрослые сами общаются"   ;D . Ну мне приятно было  ::)

Сейчас вспомнила, что как раз в тот период активно делала упражнения серии "Пять тибетских жемчужин". Надо снова начать! 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #153 : 17.06.2013, 15:08:13 »
спасибо теме, поняла, что являюсь обладателем болотных глаз....
тоже ничего... чей взгляд на них попал, тот там и остался... 6:6

Shess
оставайся прежней... потому что главное - озорной блеск в глазах, а внешняя эпатажная шкурка только отвлекает от главного.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #154 : 17.06.2013, 15:48:56 »
а у меня глаза тоже хз) серо-голубые-зеленые. меняются по настроению, подстраиваются под одежку))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 17.06.2013, 15:58:02 »
Shess
оставайся прежней... потому что главное - озорной блеск в глазах, а внешняя эпатажная шкурка только отвлекает от главного.
Спасибо. =)
Но я в общем к эпатажу в реальной жизни не склонна. ЛРПГ тем и хороши, что позволяют ненадолго влезть в чужую шкуру без ущерба для имиджа и психики. =)