Так, праздники кончились, я вылезла из-под стола и готова писать отчет
Пришедший от Секретаря трек с буковками FR не оставил сомнений в том, кто мой Раттус, и я начала медитировать на приложение ПР, ожидая, когда же придет пора бежать в отделение. И тем внезапней был звонок от ЕМС, сообщивший мне, что посылка-то с курьерской доставкой!
Привез мне, значиЦЦо, курьер коробочку, и я радостно её открыла, а там!..
...а там надо было открывать с другой стороны, что я поняла после полной распаковки
Ну ладно, я достала и показываю. А там сверточки, коробочки и пакетики! И все ужжжасно интригующее
А еще там боооольшие теплые носочки, в которых я просидела все праздники, милая открытка и пряничные человечки
которым я буду откусывать головы, мухоха Съедобная часть подарка! Вкуснейшие тарталетки с карамелью, конвертик с конфетками от Санты, мои любимые рафаэлки, вкусный чай в пакетиках
даа я люблю пакетики, они очень удобны утром, баночка вяленых томатов
сгинувших далеко не в мне, а кое в ком из моих домашних , и бутылочка вина))
Несъедобная часть подарка! Две миниатюры с шампунем и гелем для душа, которые очень удобно брать куда-нибудь с собой в поездки, невероятно ароматная кокосовая бомбочка для ванны, брелок-единорожка
да, единороги моя маленькая слабость , и очаровательный новогодний крысЬ!
И крысь поближе! В шапочке, шарфике и шапочке - патамушта надо себя беречь
Вот такой замечательный и крутой подарок приехал ко мне из далекой Франции)) Спасибо большое
Чайничку Анне Широн, и прошу прощения за долгий отчет - я под праздники часто бываю невменько