С книгами у меня сложно, но если вдруг попадется на пути книга из серии Армстронг про мышонка на подводной лодке- буду очень рада
Сувенирка- выборочно, ставить особо некуда, а вот всякие рукоделки: валяшки, вязашки и мягкие игрушки очень люблю.
Крысей много- крысы жрут все и гамаки в том числе. Размеры любые найдут место в хозяйстве, но стандартно прикидочно для Фурета.
Из некрыс, есть морская свинья- тоже не особо приницпиальная , будет рада всему) И два кота, один толстый, вторая с панкреатитом, там что им лучше игрушки, самые простые с перышками. ( если уже захочется их одарить)
Косметика лучше уходовая, с декоративной тяжело даже мне самой выбрать) Особенно люблю органик шоп и серию детокс органик Камчатка/Сахалин. Кремики для рук, масочки для морды лица.
Из сладостей ем все, кроме темного/горького шоколада и к белому выборочно, если только он в компании с какой-нибудь интересной вафлей или еще чем
Из несладостей тоже все найдет свой дом)
Алкоголь не нужно, даже в конфетах, и 18 +, пожалуйста, тоже.
Чая- только в пакетиках, либо порошек матча. Кофе тоже могу только в чашке заваривать.
Еще давно мечтаю, но что-то все никак, хочу теплые варежки, типо как бабули у метро продают
как-то как to do list получилось